Сергей Кондаков
Сергей Кондаков, бренд-шеф Agalarov Rest (Lesnoy, CAFEMILANO, Shore House village, Fish Box), Москва, (Fish Box, Park Café, Beach Club), Баку
Сергей Кондаков, бренд-шеф Agalarov Rest (Lesnoy, CAFEMILANO, Shore House village, Fish Box), Москва, (Fish Box, Park Café, Beach Club), Баку
В ресторанах Coba появились новые блюда от бренд-шефа Олега Шина. Олег Шин, открывавший Coba Hand Roll Bar на Новой площади вместе с Никитой и Анной Татаевыми в 2021 году, вернулся
Mr.Bo открывают апрель большой поставкой живых устриц по специальной цене – 1-18 апреля с понедельника по четверг морской деликатес подают всего по 290 рублей, вместо обычных 590. В меню: розовые
В меню японского рамен-бара RA’MEN появились новые рамены и коктейли с wow-подачей по мотивам культовых аниме: супер-сырный рамен-чизбургер, острый рамен кимчи и коктейль с замороженным во льду сердцем. К раменам
Весна идет, весне дорогу — Центральный рынок на Рождественском бульваре переоделся в весеннее. Яркие макро-цветы, гигантские бутоны и трендовые дискошары на входной группе и в интерьере гастро-пространства уж точно поднимают
Компания Milimon Family и самарские театры в рамках продолжения проекта «Искусство есть» представили специальное меню, созданное по мотивам спектаклей. Попробовать искусство «на вкус» можно с 28 марта по 31 мая.
Весь апрель в «Тильде» действует специальное меню Tilda x Yoga Space, сочетающее овощи и фрукты с хрустящей зеленью, теплым ароматом специй и сочными соусами. Tilda и студия Yoga Space* во
Гастроли бренд-шефа ресторана «SheLESt»- Антона Крупенина в ресторан скандинавской кухни MØS! 3 апреля за Chef’s table ресторана MØS свой авторский сет представит приглашенный бренд-шеф ресторана SheLESt Антон Крупенин. SheLESt —
Ресторан Touch Chef’s Place & Bar встречает новый свадебный сезон с ярким акцентом на индивидуальность главных героев мероприятия – жениха и невесты. Влюбленным предстоит оказаться в роли вдохновителей и поделиться
Галерея вкуса «Парк Культуры» совместно с премиальным салоном SVOBODA создали женственный десерт, вдохновленный весной и красотой.Нежный мусс с малиной, соком юдзу и эстрагоном в шоколадной оболочке. Подается с гелем из
Кухня, полная ярких вкусов и специй, и особенный, пряный вайб Ближнего Востока – в воскресенье, 7 апреля, московский ресторан SAVIV примет у себя в гостях команду гастробара из Ростова-на-Дону «Начало».
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню,
В конце марта состоялось открытие 35-го ресторана международной сети GAGAWA в России в новом ТРЦ Кузьминки Молл в Москве. Это событие особенно знаково для сети, поскольку новый ресторан является юбилейным
В последний день марта кафе «Дельфин и Русалка» приглашает очаровательных леди на изысканный завтрак в душевной девичей компании. Гости обсудят модные весенние тренды с Татьяной Анпилоговой – fashion-стилистом с 12-летним
Бренд-шеф Fantalis Group «Аврора», «CHERDAK», «MISHKA» и «Лось… Лосось!», «Белая Лиса» и «Булочная»
Загородный ресторан «Подмоскоvные Vечера» приглашает на барбекю из дровяной печи от шефа Максима Хазова. На открытой кухне будут готовить ужин с акцентом на мясо: томагавк, рибай, филе, dry aged beef.
Великий пост — не только период ограничений в еде и отказа от удовольствий, но и настоящее духовное путешествие. Для тех, кто соблюдает традиции Великого поста и на ближайшие недели отказался
Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а
Пате-ан-крут из овощей, хрустящий баклажан с томатным джемом, томлёная груша с сорбетом из каламанси и другие блюда, которые представил шеф-повар гранд-кафе «Шануар» Эдуард Архипов для постных недель. Открывает постное меню
Фриттата с мортаделлой, картофельная вафля с томлеными щечками и ленивые вареники с маком – в ресторане Nome представили новые завтраки. Для фриттаты шеф-повар Александр Челмакин запекает в духовке омлет с
Хумус из зелёного горошка с питой, похлёбка с белыми грибами и торт Захар – в сети ресторанов честных цен True Cost с 18 марта по 4 мая можно заказать постные
С наступлением весны в «Кофемании» по традиции представили обновлённое меню с авторскими коктейлями, бодрящими лимонадами и, конечно же, холодным кофе. Холодный лимонад — лучший способ освежиться в жаркий день. В
Улитки по-бургундски, луковый суп и сладкий сыр с лавандой – в ресторане Nome представили новый сет «Вояж во Францию». Традиционный салат Нисуаз шеф-повар Nome Александр Челмакин делает со свежим тунцом,
«Чайхана Инжир» Восток — дело тонкое, притягательное и вкусное. Как и основное меню заведения, постные новинки в “Чайхана Инжир” напоминают нам о кухне древнего колорита из стран, щедро залитых солнцем.
Появились первые новости об образовательной и развлекательной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвечать за составление программы на самых популярных площадках? Какие темы будут в центре обсуждения? Как
В английском пабе Old Whale на улице Федора Абрамова масштабное обновление меню. На старт теперь можно попробовать битые огурцы, гребешка с масаго и водорослями вакамэ или антипасти. В разделе брускетт
Новая коллаборация мира кино и гастрономии от Taste Project. 31 марта кинопрокатная компания VOLGA специально для мероприятия представит в «Ленфильме» новую работу французского режиссера Бенуа Деломма «Материнский инстинкт». После просмотра
Этой весной курорты Soneva приглашают гостей окунуться в настоящий океан праздников: в конце марта отели Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах ярко и весело отметят католическую Пасху, а в
В изобилии и со вкусом. Как бренд — шефы адаптируют популярные блюда под сезонное предложение в Великий пост. Бестселлеры меню в новой интерпретации авторов. “Medusa” Когда-то основное меню для этого
Новый сезон – новые впечатления! Пришла весна – с ее будоражащими событиями, взбалмошным настроением, легкостью и энергией. Обновлений хочется во всем и сразу: для тех, кто с нетерпением ждал тепла,
Как известно, ресторан средиземноморской кухни Alice Garden – еще и петербургский “тайный сад” в самом сердце города. Овощи здесь в фаворе в любой сезон, а Великий пост – самое время
Погружение гостей BIRDS в грандиозное вечернее шоу – искусный процесс взаимодействия со всеми органами чувств, который дарит удивительный спектр впечатлений. Новая коктейльная карта расширяет границы аудиовизуального наслаждения: теперь каждое шоу
Легкая, весенняя, полезная и любимая Италия – таким получился квартет постных блюд в ресторане итальянской кухни Percorso. В авторскую версию популярного овощного супа минестроне шеф-повар Марина Будникова добавила кейл, каннеллони
С 26 марта в rockets.concept store будут готовить special-напиток от AMAZING RED Команда мультикофейного пространства rockets.concept store вместе с сетью мультибрендовых магазинов AMAZING RED разработали новый special-напиток — Velophasis (420 руб.).
Ресторан Lark Cafe представил своим гостям сбалансированное и разнообразное меню, которое прекрасно подойдет для соблюдения Великого поста. В нем собран калейдоскоп оригинальных сочетаний: томатный суп здесь готовят с киноа и
Ресторан-дворец «Турандот» в рамках своего проекта «Истории во дворце» запускает цикл лекций с искусствоведом Екатериной Андреевой (YaandArt) – «Застолье. Как ели в разные века». Цикл лекций-ужинов погрузит в историю пиршеств,
Поздравляем Маркс Бургер! И всех наших дорогих гостей! «Марксбургер» было отмечено наградой Restaurant Guru благодаря высоким оценкам и положительным отзывам посетителей. Мы поздравляем Вас с этим достижением! Маркс Бургер получил Сертификат
Принято считать, что книга – лучший подарок. В этом году шеф-кондитеру отеля Ritz Paris Франсуа Перре удалось при создании нового десерта убить сразу двух зайцев, вернее кроликов. Кульминацией работы над
Шеф-провар ресторана Александр Духанин подготовил авторское меню для тех, кто держит пост.В меню представлены легкие салаты и закуски, сытные супы, основные блюда и полезные десерты для любителей сладкого.Цитаты из меню:
Быть популярным человеком – не значит любить только устриц и фуа-гра. Блогер, комик, актриса, автор подкаста «Мурашкина подкаст» и по совместительству большая любительница пельменей Карина Мурашкина показывает нам это на
Современный лаунж-бар с панорамным видом в центре Петроградки.
Balcon — это место, в котором каждая деталь ориентирована на главных героев заведения — наших гостей, а комфорт и сервис превыше всего!
Tetto — стильное бистро с неклассической итальянской кухней и технологичным коктейльным баром, объединившее в себе аутентичность и современные тренды.
Авангардный характер ресторана Shagal в отеле Mövenpick Moscow Taganskay проявился и в постном меню, где концептуальное гастрономическое предложение, как и искусство, вызывает эмоции и чувства.В постном меню шеф-повар ресторана Дмитрий
Гости из-за границы – в Москву из Баку летит команда ресторана Qaynana, чтобы 30 и 31 марта готовить щедрый азербайджанский бранч в Folk на Цветном бульваре. С шамкирским салатом, кюкю,