fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Пальмовая ветвь 2020. Состоится при любой погоде

О событии

В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 10-ти ресторанов вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» этого года.

Весь день, 21 сентября, на главной сцене Фестиваля ресторанных концепций выступят  авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в 2019-м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики будут раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги.

В главном ресторанном интенсиве года примут участие ключевые фигуры 10-ти ресторанов вошедших в национальный финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» этого года. Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» представит Россию на международном конкурсе Palm d’Or. 

Шефская программа фестиваля «Пальмовая ветвь»: 

  • Гусятина запеченная в глине с черной четверговой солью, квашеная свекла, яблоки моченые в бруснике, молодой кориандр в геле из яблока и ёлки, соус из гусиной печени. Антон Рубцов, шеф-повар ресторана «Гроза» (Кострома)
  • Тарама-икра. Евгений Насыров, шеф-повар бара «Игристый» (Москва)
  • Хумус из батата с креветками и чипсами из кукурузной муки. Артем Мартиросов. 
  • Морской ёж с папоротником и трубачом, Тихий Антон, шеф-повар ресторана «Миллионка» (Владивосток)
  • Шоты, Дмитрий Левицкий и Георгий Карпенко, авторы концепции «Профсоюз» (Москва)
  • Тарталетка шоколадно-ореховая. Миндальное пралине, мусс из фундука на темном шоколаде. Ресторан Atelier de Tartelettes (Москва)
  • Поркетта с огуречным салатом. Сергей Астафьев, Krombacher Beer Kitchen (Москва)
  • Ризотто с трюфелем и козьим сыром. Сергей Андрейченко, Sartoria Lamberti (Москва)
  • Креветка с авокадо и вялеными томатами на гречневом хлебе с чили-соусом и зёрнами граната. Руслан Ахмедов, Vеганутые (Москва)
  • Сабраж 6 литровой бутылки шампанского, использование раскаленных щипцов для открытия старых бутылок, применение устройств микроаэрации, бокалов и декантеров из сверхтонкого органического хрустального стекла. Sekta Organic Wine Bar (Екатеринбург)

Кульминацией события станет выбор лучшей ресторанной концепции года. Во время гала-ужина будет проведено голосование, где присутствующие в зале участники фуд-индустрии выберут победителя. Обладатель золотой «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» представит Россию на международном конкурсе Palm d’Or. 

Информации о фестивале и премии на сайте http://palmafest.ru

Участники

КрабыКутабы

Новая эклектика – ответ на бушующую в столице моду на крабов, игра со стилем Surf &Turf, сочетающим в одном блюде мясо и морепродукты, и современное, ироничное переосмысление панкавказской кухни

Подробнее

Vеганутые

Бескомпромиссный проект, авторы которого экспериментируют на тему омлетов без яиц, пиццы без теста и десертов без масла по всей строгости веганских законов, стараясь, однако, не быть слишком уж серьезными

Подробнее

Atelier de Tartelettes

Элегантная кондитерская, кофейный и чайный салон, ателье, где каждый день создают идеальные французские десерты

Подробнее

Миллионка

Современная русская кухня из исключительно дальневосточных ингредиентов – в исторической усадьбе в центре Владивостока

Подробнее

ПРОФСОЮЗ

Настоящий бар-корт (или бар-холл) – единый комплекс из двух десятков баров абсолютно разных алко-концепций и стилей на руинах советского издательства “Молодая гвардия”

Подробнее

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена – мода и еда

Подробнее

Krombacher Beer Kitchen

Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства

Подробнее

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

Подробнее

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email