13-14.10 ОСНОВЫ РУССКОЙ КУХНИ. КАК И ЧТО ГОТОВИТЬ И КАК ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ | chef.ru

13-14.10 ОСНОВЫ РУССКОЙ КУХНИ. КАК И ЧТО ГОТОВИТЬ И КАК ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАТЬ

Вместе с Владом Пискуновым, шеф-поваром ресторана «Матрешка», вы узнаете историю блюд, изучите основы и техники, на практике проработаете вариации рецептов, а также классическую и современную подачу. 

Подробнее о курсе

Еще ближайшие курсы STANFOOD

31.10-02.11 ПРОФЕССИЯ ШЕФ-ПЕКАРЬ

Курс Оксаны Кузнецовой разработан для кондитеров и поваров, которые приняли решение освоить новую для себя профессию, и будет полезен профессионалам, которые уже умеют печь хлеб, но понимают, что для движения вперёд не хватает знаний и понимания специфики производства.

Подробнее о курсе

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ