Работал в White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
За кухню ATLANTICA seafood отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане ATLANTICA seafood.
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара ATLANTICA seafood — это слова благодарности от гостей.
Рестораны-яхты «Ласточка» и «Чайка» к весне обновили меню – свой талант продемонстрировали и бренд-шеф Доменико Филиппоне, отвечающий за европейскую кухню, и шеф-повар паназиатского направления Денис Горбачев. Появилось много новых закусок:
Если праздничное настроение пока задерживается, посетите рестораны «Ласточка» и «Чайка», где уже появилось новогоднее меню. Кроме особенных блюд, попробовать которые можно только этой зимой, яркие впечатления можно получить и от
Все прекрасные мгновения лета ощущаются особенно ярко на борту яхты «Чайка», освещаемым июльским солнцем. Еще один повод для визита фешенебельного ресторана на воде – новые фестивальные блюда, подготовленные к ежегодному
С 27 февраля по 15 апреля в ресторанах на воде «Чайка» и «Ласточка» гостям предложат меню, разработанное специально к Великому Посту. Более двадцати блюд от яркого дуэта команды шефов –