Биография. За кухню «КОЛЛЕКЦИИ seafood» отвечает Денис Горбачев, известный московский шеф-повар с более чем 20-летним опытом работы в ресторанных группах White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
Денис отдает предпочтение чистым природным вкусам и сезонным продуктам. Он работает в разных кулинарных стилях, отдавая предпочтение comfort food — приготовлению современной, понятной, простой еды с применением традиционных и новейших кулинарных техник. Эту концепцию Денис успешно реализует в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ seafood».
Вдохновение он черпает в поездках по европейским странам и регионам России, исследуя многообразие локальных продуктов и местные гастрономические традиции. Главная мотивация и награда для шеф-повара «КОЛЛЕКЦИИ seafood» — это слова благодарности от гостей.
Профессиональный опыт. Работал в White Rabbit Family, Novikov Group, Ginza Project и других ресторанах премиум-класса.
«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле