Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Коллекция seafood

Коллекция seafood о себе

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день.
Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле 2020 года). Ресторан напрямую сотрудничает с ведущими поставщиками морских деликатесов с Дальнего Востока. Камчатский краба, колючий краб, краб-стригун, краб-волосатик, сахалинский гребешок, а также северные и магаданские креветки — отборные, свежайшие богатства российских морей поступают в «КОЛЛЕКЦИЮ seafood» каждый день. Кроме того, здесь всегда в наличии премиальные устрицы из Япония, Кореи, Европы, лангустины из Чили, осьминоги из Индонезии (поставки осуществляются несколько раз в неделю). Высочайшее качество продуктов и честные, доступные цены — такова политика «КОЛЛЕКЦИИ seafood».
В основном меню представлен богатый выбор вкусных и понятных блюд. Уже полюбившиеся гостям хиты — брускетты, тартары, салаты с крабами и другими морепродуктами, разнообразные морские плато на разные компании.
Бармены «КОЛЛЕКЦИИ seafood» радуют гостей отличными напитками со всего света, фирменными коктейлями и достойной подборкой вин. Вниманию сторонников ЗОЖ — авторские детокс-смузи и витаминные миксы.

Концепция: Сергей Дырин, Максим Дырин
Шеф: Денис Горбачев
Кухня: Рыба, морепродукты
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2015 года
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а
Телефон: +7 (495) 780-00-67
Про доставку: На данный момент ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ seafood» осуществляет доставку в следующих округах Москвы: ЦАО, ЗАО, СЗАО, ЮЗАО. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. При заказе от 1500 до 3000 рублей стоимость доставки составляет 490 рублей. Свыше 3000 рублей — доставка бесплатная. Оформить доставку можно на сайте http://colchill.ru/delivery/ с 12:00 до 22:15. Время доставки — от 45 минут.

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

Hands

Необистро от шефа с простыми и понятными блюдами из сезонных продуктов

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

Сайёра

Не просто чайхана с аутентичными узбекскими рецептами и блюдами в духе modern uzbek cuisine

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ