Марк Стаценко | chef.ru
Поиск

Марк Стаценко

Бренд-шеф, «ХариZма», Самара

Марк Стаценко Бренд-шеф, «ХариZма», Самара

О ШЕФЕ

Бренд-шеф ресторанов «Ваще огонь», «Robbi Cafe Italiano», «Beerократия».
Бренд-шеф и партнёр азиатского бистро «ХариZма». Амбассадор бренда премиальной техники «Miele» в России.

Победитель мирового первенства «Copa De Jerez 2021» в номинации «Креативный подход к созданию пейринга с винами Херес».

Стажировался в ресторанах: StreetXO 1* Michelin, Мадрид, Испания.
Nahm 1* Michelin, Бангкок, Тайланд.
Arzak 3* Michelin, Сан- Себастьян, страна Басков ( Испанская Автономия).
Mon repos, Таллин, Эстония.

Рестораны

НЕО

«НЕО» — это своего рода ресторан-музей, посвященный истории еды и открытиям в области гастрономии, где встречаются блюда прошлого, настоящего и будущего.

Читать полностью »
Рестораны

BEERОКРАТИЯ

Театр пива с оригинальным шефским пейрингом на основе кулинарных хитов пивных стран в российской пивной столице — Самаре

Читать полностью »
Рестораны

Харизма

Азиатское бистро с кухней в стиле никкей и с непосредственным взаимодействием поваров и барменов с гостями

Читать полностью »
Новости

Актуальная гастрономия и новая айдентика: большое обновление в сети «Шоколадница»

В сети кофеен «Шоколадница» — масштабное обновление, которое касается как еды и напитков, так и фирменного стиля. До конца 2025 года будут обновлены до 40 заведений. А в меню, за

Читать полностью »
Новости

«НЕО» – ресторан открытий в Павильоне «АТОМ» на ВДНХ

4 ноября 2023 года на территории ВДНХ открывается ресторан «НЕО», созданный известным самарским ресторатором Евгением Реймером (Milimon Family) совместно с фондом «Атом» и при поддержке госкорпорации «Росатом».  Проект запускается одновременно

Читать полностью »
Новости

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »
Новости

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ