BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Бренд-шеф ресторанов «Ваще огонь», «Robbi Cafe Italiano», «Beerократия».
Бренд-шеф и партнёр азиатского бистро «ХариZма». Амбассадор бренда премиальной техники «Miele» в России.
Победитель мирового первенства «Copa De Jerez 2021» в номинации «Креативный подход к созданию пейринга с винами Херес».
Стажировался в ресторанах: StreetXO 1* Michelin, Мадрид, Испания.
Nahm 1* Michelin, Бангкок, Тайланд.
Arzak 3* Michelin, Сан- Себастьян, страна Басков ( Испанская Автономия).
Mon repos, Таллин, Эстония.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest