Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Ресторан Red Wall
Бренд-шеф ресторанов «Ваще огонь», «Robbi Cafe Italiano», «Beerократия».
Бренд-шеф и партнёр азиатского бистро «ХариZма». Амбассадор бренда премиальной техники «Miele» в России.
Победитель мирового первенства «Copa De Jerez 2021» в номинации «Креативный подход к созданию пейринга с винами Херес».
Стажировался в ресторанах: StreetXO 1* Michelin, Мадрид, Испания.
Nahm 1* Michelin, Бангкок, Тайланд.
Arzak 3* Michelin, Сан- Себастьян, страна Басков ( Испанская Автономия).
Mon repos, Таллин, Эстония.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»