Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Салат с папайей, жареными креветками, кремом из арахиса

Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Салат
Кухня: Морепродукты

Ингредиенты

Пюре арахиса и макадамии 1 ст. ложка
Креветки 50 г
Помидоры 30 г
Огурцы 30 г
Лук красный 5 г
Кинза 1 г
Авокадо 30 г
Папайя 40 г
Арбуз маринованный 30 г
Микс салат 15 г
Заправка карри с лимоном 10 г

Заправка
Масло растительное 250 мл
Паста карри 20 г
Фреш лимонный 50 г

Пюре ореховое
Арахис жареный 230 г
Макадамия 100 г
Молоко кокосовое 1 л
Сахар 2 ст. ложки
Соль 0,5 ст. ложки

Приготовление

Соединяем ингредиенты для орехового пюре, пробиваем в блендере и провариваем на легком кипении до густоты.
Готовим заправку путем соединения ингредиентов, доводим до кипения, настаиваем 30 секунд и снимаем с огня, процеживаем.
Обжариваем креветки до готовности.

Выкладываем пюре из арахиса и макадамии ложкой на дно тарелки. Нарезанные овощи, салат, папайю замешиваем с жаренными креветками и заправкой с карри и выкладываем на ореховое пюре. Можно посыпать орешками.

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ