Антон Крупенин
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Грекос», Сочи