Утка по-пекински | chef.ru

Утка по-пекински

Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва

Шеф Василий: «На изучение этого блюда я потратил практически всё время, проведенное в Гонконге. Мы проделали большую работу, чтобы найти в России утку достойного качества, и нам это удалось. В нашем ресторане утка по-пекински приготовлена по всем традициям китайской кухни. Для её приготовления используется специальная печь, привезенная из Китая. Эта печь позволяет добиться равномерной прожарки и образованию идеальной корочки.

Ингредиенты

Секрет шефа :)

Приготовление

Хрустящую утку по-пекински шеф готовит в течение четырех дней: маринует, выдерживает и запекает в печи на вишневых дровах.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Коктейль Pomegranate Sour

Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

Сациви

Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ