Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.
Александр Райлян
Шеф-повар Birds Moscow,Birds Bodrum, Birds Dubai
Морковь запеченная на японском гриле робата с добавлением мисо масла и сахара. Подается с кешью соусом и свежей икрой морского ежа, посыпается обжаренным кунжутом и понзу соусом.
Шеф-повар Birds Moscow,Birds Bodrum, Birds Dubai
Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Андрей Колодяжный, ресторан Л.Е.С., Москва
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
Нурлан Монтоев шеф-повар ресторана PORTOVINO, Москва
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI