fbpx

Паппарделле из рваных блинов с трюфелем и пармезаном Антон Ковальков, Белуга, Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ржаные блины 60 г
  • Бульон куриный 30 г 
  • Демиглас 15 г 
  • Сливочное масло 10 г 
  • Пармезан эспума п/ф 20 г 
  • Пармезан сыр 10 г 
  • Орех фундук 10 г 
  • Трюфельное масло 5 г 
  • Трюфель свежий 2 г 
  • Соль трюфельная 1 г 

Для эспумы из пармезана

  • Пармезан 50 г
  • Сливки 250 г
  • Молоко 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Паста

Готовые тонкие ржаные блины нарезать на лапшу и оставить сушиться в дегидраторе на 12 часов. 

Эспума

Пармезан, сливки и молоко взбить в мусс, заправить в сифон, использовать при приготовлении папарделле.

Папарделле

Разогреть бульон, добавить демиглас, сливочное масло, сыр, эспуму и лапшу. Эмульгировать как пасту. Сверху натереть пармезан, орех и трюфель.

BETA 1.0

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email