fbpx

Тако с тартаром из лосося и соусом понзу Айк Вейшторт, Selection, Москва

Айк Вейшторт / ресторан Selection

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для тартара 
Лосось 70 г 
Лук 10 г  
Понзу 1 г 
Сок лайма 1 г  
Соль и перец по вкусу  
Оливковое масло по вкусу
Для теста (на 10 блинов) 
Яйцо 2 шт 
Сахар 60 г 
Соль 3 г  
Мука 200 г 
Дрожжи 2 г 
Йогурт или кефир 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тартар. Нарезать мелким кубиком лосось, замешать с остальными ингредиентами и оставить мариноваться на 10 минут.
Блины. Замешать тесто, оставить бродить на 30 минут. Затем сформировать ложкой блинчики, выложить на сковородку, обжарить до румяной корочки с двух сторон.
Такос. На порцию взять три блина, на каждый из которых сверху выложить тар-тар и украсить сметаной.

BETA 1.0

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email