Андрей Колодяжный
Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго», Москва
Шеф-повар ресторана «Dr. Живаго», Москва
Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…
Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Джихан Дениз, бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab, Москва
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Анастасия Шевченко шеф-повар ресторана «Гоsти», Углич
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск