завтраки
Блюда, которые приносят деньги
Рецепты блюд от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь», представленных на Фестивале ресторанных концепций «Кухня и бизнес» в 2023 году.

Вареники с томленой уткой и ежевичным соусом
Бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев ресторан «Русико», Самара

Аргентинские креветки с заправкой манго-чиа
шеф-повар Олег Перфилов Crevette Bistrot, Санкт-Петербург

Нисуаз с черноморской хамсой и соусом из тунца-конфи
Бренд-шеф Дмитрий Степанов ресторан ТТ bistro, Нижний Новогород

Ягнятина с баклажанами и глазурью из пантов
Бренд-шеф Хайям Аминов ресторан Fresco, Красноярск

Конфеты из командорского кальмара с кремом из камчатского краба
Бренд-шеф Михаил Некрасов Ресторан «Два моря, океан», Петропавловск Камчатский

Салат из вяленой свеклы с муссом пекорино
Бренд-шеф Михаил Аракелов Grand Buffet Ekaterinburg, Екатеринбург

Утиный паштет на сливочной бриоши с кизиловой глазурью
Шеф-повар Александр Аношкин Lark Cafe, Москва

Тартар / овечий сыр / сельдерей катаифи
Шеф-повар Максим Любимов Бар «Начало», Ростов на Дону

Вителло-тоннато из черной вырезки
Бренд-шеф Уиллиам Ламберти ресторан Lumicino, Москва

Жареный трубач с полентой в соусе карри
Бренд-шеф Илья Захаров ресторан Морской, Сочи
