Блюда

Блюда

Салат из битых огурцов с кинзой и кешью

Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва

Блюда

Капуста шпиц с трюфельной сметаной

Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург

Блюда

Картофельные булочки для бургеров

Антон Абрезов, Commons, Санкт-Петербург

Блюда

Стейк Рибай

Сергей Волконенков, Воронеж, Москва

Блюда

Тар-тар из говядины с крошкой из кранча и клюквой

Дмитрий Сточ. Рестораны MIO и The Snob

Блюда

Панкейк «Нордик» с гравлаксом и копченой сметаной

Влад Корпусов, Stories, Москва

Блюда

Соленый наполеон с белугой

Владимир Мухин, White Rabbit, Москва

Блюда

Говяжья вырезка с гратеном, лисичками и перечным соусом

Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург

Блюда

Авторский сациви из филе индейки в ореховом соусе бажа

Руслан Терзян, Вилла Роз, Абрау-Дюрсо

Блюда

Томленый баклажан на гриле с груздями и мацони

Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва