завтраки

Есть ли мода на завтраки в ресторанах, и как на этом заработать?

Специально для chef.ru участники первого летнего фестиваля завтраков рассказывают об «утренней» моде, технических тонкостях работы над «первой едой» дня и предпочтениях гостей в том или ином российском городе, где проходит BreakFest. В фестивале этим летом участвовало 300 ресторанов в 11 городах, так что продолжение — будет.

Подписывайтесь на наш телеграм, чтобы не пропускать обновления @chefrules

Кирилл Абакшев: «Завтрак — это такой же прием пищи как обед или ужин, и для того, чтобы удивлять, нужно иметь хорошую насмотренность, фантазию и вкус, при этом не забывать о канонах»

Концепт-шеф ресторана «Забыли сахар One Trinity Place» (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах

Читать полностью »