Карпаччо | chef.ru
Поиск
  • Календарь шефа
  • рассылка
  • Series
    • Zero Waste
    • Таежная кухня
    • География России
    • Гастросет
    • Завтраки
    • Гребешок
    • Детство шефа
    • Знания шефа
    • Хобби шефа
    • Прогулка с шефом
  • Шефы
  • Места
  • Блюда
  • Компании
  • Новости
  • ресторатор
  • Личный кабинет
  • Календарь шефа
  • рассылка
  • Series
    • Zero Waste
    • Таежная кухня
    • География России
    • Гастросет
    • Завтраки
    • Гребешок
    • Детство шефа
    • Знания шефа
    • Хобби шефа
    • Прогулка с шефом
  • Шефы
  • Места
  • Блюда
  • Компании
  • Новости
  • ресторатор
  • Личный кабинет
chefru-logo
  • Календарь шефа
  • рассылка
  • Series
    • Zero Waste
    • Таежная кухня
    • География России
    • Гастросет
    • Завтраки
    • Гребешок
    • Детство шефа
    • Знания шефа
    • Хобби шефа
    • Прогулка с шефом
  • Шефы
  • Места
  • Блюда
  • Компании
  • Новости
  • ресторатор
  • Личный кабинет

Карпаччо

Карпаччо из запеченной свеклы с сыром тулум и заатаром 

Илья Черкашин, Saviv

Рецепт »

Карпаччо из рыбы-попугай с хрустящим бананом

Владимир Щепилов, O2

Рецепт »

Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой

Джузеппе Дави, Butler

Рецепт »

Карпаччо из дыни с маракуйей и прошутто

Тарас Кириенко, Touché

Рецепт »

НОВОЕ НА САЙТЕ

«На вкус — Сибирь». Гастроли Марка Дмитриева (Красноярск) в бистро LEA

Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.

Яндекс Еда выпустила обновленный гид по лучшим ресторанам Сочи

10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли

Новинки в меню мясного ресторана «Скотина» (Краснодар)

Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке

Vk
Написать в редакцию

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ

Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]