Capito
Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.
Работал в ресторанах «Как Есть», White Rabbit, Twins, AQ Kitchen, 15 Kitchen. Сейчас является шеф поваром ресторанов Capito и Bshushu.
Родился в Минске, учился в МГТК на технолога, а высшее образование получил в МГЭИ на факультете пищевой промышленности. Женат на известном фотографе Татьяне Факеевой. В браке у пары появилась прекрасная дочка Мишель.
Capito – ресторан для людей, кто ценит щепетильный подход к деталям: от выбора качественных продуктов и тщательно выверенных сбалансированных нестандартных рецептов до атмосферы.
В ДНК Bshushu лежат рецепты с кухонь местных жителей, арабских закусочных и остро-модных Тель-Авивских ресторанов, которые в течение двух лет бережно собирал шеф-повар Александр Архипов.
С 19 марта по 4 мая ресторан Capito устраивает «Балийские каникулы» и приглашает отправиться в это путешествие вместе! «Балийские каникулы» — история не только про еду, но и про любовь,
Шеф-бармен Сергей Галицин и шеф-повар Александр Архипов представляют самый новогодний и согревающий сет. Он посвящен не только предстоящему празднику, но и вкладу репатриантов в современную тель-авивскую кухню. «Водка-драники-икра» — это
Capito мотивирует не сидеть дома даже в самые сильные снегопады — 15 декабря в итальянском бистро запускается меню, созданное совместно с изданием о городской жизни «Большой город». Новогоднее настроение обеспечит
С самого детства осень ассоциируется с началом чего-то нового и воодушевляющего, вот и в Bshushu для шефа Александра Архипова наступивший сезон стал поводом обновить меню. Начали с самого утра —
Сентябрь в тель-авивском бистро Bshushu начнется ярко и шумно — в лучших традициях израильских вечеринок и посиделок под открытым небом. 2 сентября с 12:00 до 17:00 гостей соберут на большом
Спустя год после начала организации дружественных пикников во дворе отеля «Гельвеция», 9 сентября, в завершение летнего сезона, пространство вновь соберет гостей и друзей на настоящий уличный фестиваль «Пир на весь
Александр Архипов – шеф-повар новой волны, пропагандирующий работу с традиционными рецептами в авторском стиле с использованием понятного и доступного продукта. В данный момент, руководит кухнями двух проектов: средиземноморского ресторана Capito