Алексей Беседин | chef.ru

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва
Алексей Беседин Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

предпочитаемая кухня, стиль

европейская, итальянская

В 17 лет Алексей, приняв твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии, поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства. После чего останавливает свой выбор на европейской кухне и на её традициях работы с продуктами.

Знаниям и новаторским технологиям приготовления его обучал наставник и шеф-миланец, обладатель двух звезд Мишлен Андреа Галли. Алексей работал у него су-шефом в ресторане «Пепперони». Креативности на кухни обучался у Мишеля Лога. Затем работал су-шефом в Fox Lodge и Travel Cafe. Стажировался в Италии в Luna и во Франции в ресторане Les Jardin de sens (2 звезды Мишлен).
Своё шефство начал 12 лет назад в ресторане «Лимончино».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ