Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: европейская, итальянская
Биография. В 17 лет Алексей, приняв твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии, поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства. После чего останавливает свой выбор на европейской кухне и на её традициях работы с продуктами.
Профессиональный опыт. Знаниям и новаторским технологиям приготовления его обучал наставник и шеф-миланец, обладатель двух звезд Мишлен Андреа Галли. Алексей работал у него су-шефом в ресторане «Пепперони». Креативности на кухни обучался у Мишеля Лога. Затем работал су-шефом в Fox Lodge и Travel Cafe. Стажировался в Италии в Luna и во Франции в ресторане Les Jardin de sens (2 звезды Мишлен). Своё шефство начал 12 лет назад в ресторане «Лимончино».

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ