Алексей Беседин | chef.ru

Алексей Беседин

Содержание

Алексей Беседин Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

про шефа

Знаниям и новаторским технологиям приготовления его обучал наставник и шеф-миланец, обладатель двух звезд Мишлен Андреа Галли. Алексей работал у него су-шефом в ресторане «Пепперони». Креативности на кухни обучался у Мишеля Лога. Затем работал су-шефом в Fox Lodge и Travel Cafe. Стажировался в Италии в Luna и во Франции в ресторане Les Jardin de sens (2 звезды Мишлен).
Своё шефство начал 12 лет назад в ресторане «Лимончино».

В 17 лет Алексей, приняв твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии, поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства. После чего останавливает свой выбор на европейской кухне и на её традициях работы с продуктами.

предпочитаемая кухня, стиль

европейская, итальянская

ресторан

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег,

Подробнее »

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи

Подробнее »

в новостях

Москва

ОСЕННИЙ РРФ В РЕСТОРАНАХ ГЕНРИХА КАРПИНА (il FORNO Group)

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля (РРФ), который пройдет с 26 сентября по 10 октября в 52 городах, четыре проекта Генриха Карпина (il FORNO Group) представят авторские сеты, куда войдут

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ