Алексей Беседин | chef.ru
Поиск

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

Алексей Беседин Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

О ШЕФЕ

В 17 лет Алексей, приняв твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии, поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства. После чего останавливает свой выбор на европейской кухне и на её традициях работы с продуктами.

Знаниям и новаторским технологиям приготовления его обучал наставник и шеф-миланец, обладатель двух звезд Мишлен Андреа Галли. Алексей работал у него су-шефом в ресторане «Пепперони». Креативности на кухни обучался у Мишеля Лога. Затем работал су-шефом в Fox Lodge и Travel Cafe. Стажировался в Италии в Luna и во Франции в ресторане Les Jardin de sens (2 звезды Мишлен).
Своё шефство начал 12 лет назад в ресторане «Лимончино».

Рестораны

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег,

Читать полностью »
Рестораны

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

европейская, итальянская

РЕКЛАМА

В 17 лет Алексей, приняв твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии, поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства. После чего останавливает свой выбор на европейской кухне и на её традициях работы с продуктами.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ