Алексей Беседин | chef.ru

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

Биография

европейская, итальянская
Знаниям и новаторским технологиям приготовления его обучал наставник и шеф-миланец, обладатель двух звезд Мишлен Андреа Галли. Алексей работал у него су-шефом в ресторане «Пепперони». Креативности на кухни обучался у Мишеля Лога. Затем работал су-шефом в Fox Lodge и Travel Cafe. Стажировался в Италии в Luna и во Франции в ресторане Les Jardin de sens (2 звезды Мишлен). Своё шефство начал 12 лет назад в ресторане «Лимончино».
В 17 лет Алексей, приняв твёрдое решение стать поваром и посвятить жизнь кулинарии, поступает в кулинарную школу, где познаёт азы поварского искусства. После чего останавливает свой выбор на европейской кухне и на её традициях работы с продуктами.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег,

Подробнее про ресторан »

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи

Подробнее про ресторан »

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ