Андреа Галли | chef.ru
Поиск

Андреа Галли

Шеф, Bardot, Москва

Андреа Галли Шеф, Bardot, Москва

Шеф-повар Андреа Галли, известный по своей работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане, а также другим заметным проектам, разбросанным по разным уголкам мира: от Дании до Багамских островов. Этот разносторонний опыт лег в основу меню, которое он придумал для Bardot. Отправной точкой стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно соединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии. В меню грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом соседствуют с тунцом татаки и утиной грудкой в соусе терияки. Столь же многогранный подход Андреа Галли демонстрирует при выборе ингредиентов, предлагая варианты на любой вкус, будь то мясо, рыба, легкие низкокалорийные салаты или веганские блюда.

Новости

Джузеппе Дави и Андреа Галли создали фестивальное меню Carpaccio в BUONO

Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо

Читать полностью »
Новости

Джузеппе Дави и Андреа Галли создали меню с лисичками для BUONO

В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось 4 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня. В фокусе – традиционные вкусы разных регионов Италии.

Читать полностью »
Новости

Quaresima, или Великий Пост, в гастрономической версии BUONO

В панорамном итальянском ресторане BUONO, расположившемся на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, появится объемное постное меню. Бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли составили полноценный

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, европейская

О ШЕФЕ

Шеф-повар Андреа Галли, известный по своей работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане, а также другим заметным проектам, разбросанным по разным уголкам мира: от Дании до Багамских островов. Этот разносторонний опыт лег в основу меню, которое он придумал для Bardot. Отправной точкой стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно соединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии. В меню грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом соседствуют с тунцом татаки и утиной грудкой в соусе терияки. Столь же многогранный подход Андреа Галли демонстрирует при выборе ингредиентов, предлагая варианты на любой вкус, будь то мясо, рыба, легкие низкокалорийные салаты или веганские блюда.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ