
ТЕЛЯТИНА, ОБЖАРЕННАЯ С ДУШИСТЫМИ ТРАВАМИ, В СОПРОВОЖДЕНИИ ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Шеф-повар Андреа Галли, известный по своей работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане, а также другим заметным проектам, разбросанным по разным уголкам мира: от Дании до Багамских островов. Этот разносторонний опыт лег в основу меню, которое он придумал для Bardot. Отправной точкой стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно соединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии. В меню грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом соседствуют с тунцом татаки и утиной грудкой в соусе терияки. Столь же многогранный подход Андреа Галли демонстрирует при выборе ингредиентов, предлагая варианты на любой вкус, будь то мясо, рыба, легкие низкокалорийные салаты или веганские блюда.
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Андреа Галли для ресторана Peperoni
В BUONO появилось меню по мотивам аутентичных рецептов разных регионов Италии
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
В меню панорамного итальянского ресторана на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, Moscow появилось 4 блюда, посвященных одному из главных специалитетов июня. В фокусе – традиционные вкусы разных регионов Италии.
В итальянском ресторане с панорамным обзором на город уже сочинили гастрономическую оду лету.
C 18 апреля в панорамном итальянском ресторане BUONO открывают предзаказ на пасхальное меню от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. Панеттоне на основе 4-х
В панорамном итальянском ресторане BUONO, расположившемся на 29-м этаже Radisson Collection Hotel, появится объемное постное меню. Бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли составили полноценный
Шеф-повар Андреа Галли, известный по своей работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане, а также другим заметным проектам, разбросанным по разным уголкам мира: от Дании до Багамских островов. Этот разносторонний опыт лег в основу меню, которое он придумал для Bardot. Отправной точкой стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно соединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии. В меню грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом соседствуют с тунцом татаки и утиной грудкой в соусе терияки. Столь же многогранный подход Андреа Галли демонстрирует при выборе ингредиентов, предлагая варианты на любой вкус, будь то мясо, рыба, легкие низкокалорийные салаты или веганские блюда.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает
Театральные постановки IZUMI и Московского театр Кабуки продолжаются. Уже со следующей недели в идзакая-баре на Мясницкой состоится новая серия спектаклей