Андреа Галли | chef.ru

Андреа Галли

Шеф, Bardot, Москва

Андреа Галли

Шеф, Bardot, Москва

Биография

Итальянская, европейская

Шеф-повар Андреа Галли, известный по своей работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане, а также другим заметным проектам, разбросанным по разным уголкам мира: от Дании до Багамских островов. Этот разносторонний опыт лег в основу меню, которое он придумал для Bardot. Отправной точкой стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно соединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии. В меню грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом соседствуют с тунцом татаки и утиной грудкой в соусе терияки. Столь же многогранный подход Андреа Галли демонстрирует при выборе ингредиентов, предлагая варианты на любой вкус, будь то мясо, рыба, легкие низкокалорийные салаты или веганские блюда.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Bardot

Бархатное необистро Bardot (это в честь Бриджит Бардо) на московской «Золотой миле» с модным московским же евро-азиатским миксом в основе меню

Подробнее про ресторан »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ