Андреа Галли | chef.ru

Андреа Галли

Содержание

Андреа Галли Шеф, Bardot, Москва

Андреа Галли

Шеф, Bardot, Москва

про шефа

Шеф-повар Андреа Галли, известный по своей работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане, а также другим заметным проектам, разбросанным по разным уголкам мира: от Дании до Багамских островов. Этот разносторонний опыт лег в основу меню, которое он придумал для Bardot. Отправной точкой стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно соединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии. В меню грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом соседствуют с тунцом татаки и утиной грудкой в соусе терияки. Столь же многогранный подход Андреа Галли демонстрирует при выборе ингредиентов, предлагая варианты на любой вкус, будь то мясо, рыба, легкие низкокалорийные салаты или веганские блюда.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, европейская

ресторан

в новостях

Новогодняя ночь 2024

Новогодняя ночь в ресторане BUONO

31 декабря в панорамный итальянский ресторан BUONO придет Новый Год! Праздничная атмосфера, стильный рождественский декор, панорамный вид на огни столицы, великолепная кухня от бренд-шефа Джузеппе Дави, шеф-повара Андреа Галли и

Читать полностью »

РРФ 2023 в ресторане BUONO

Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих

Читать полностью »

Повар готовит у стола гостя: шефы-итальянцы возрождают лучшую ресторанную традицию с новой концепцией BUONO!

Бренд-шеф панорамного ресторана BUONO Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приглашают гостей в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии! Гостей ждут простота, бескомпромиссная забота об ингредиентах и настоящие вкусы популярных

Читать полностью »
Москва

​​Ужин с виноделом из Фриули в ресторане BUONO 3 июня

3 июня в панорамном итальянском ресторане BUONO состоится эногастрономический ужин с винами I Feudi di Romans из Фриули, которые представит сам владелец хозяйства Lorenzon Никола Лоренцон. Никола Лоренцон, внук основателя

Читать полностью »
Москва

Пасхальные угощения от ресторана BUONO и Пасхальный бранч 16 апреля

В итальянском ресторане BUONO уже сейчас можно заказать традиционные пасхальные угощения, ведь совсем немного осталось до светлого праздника. В этом году католики отмечают Воскресение Христово 9 апреля, а православные –

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ