Шеф-повар Андреа Галли, известный по своей работе в мишленовских заведениях Aimo e Nadia и Gualtiero Marchesi в Милане, а также другим заметным проектам, разбросанным по разным уголкам мира: от Дании до Багамских островов. Этот разносторонний опыт лег в основу меню, которое он придумал для Bardot. Отправной точкой стала концепция домашней еды с интересной подачей, которая успешно соединяет кулинарные традиции стран Европы и Азии. В меню грибное ризотто с трюфелем и тушеный ягненок со шпинатом соседствуют с тунцом татаки и утиной грудкой в соусе терияки. Столь же многогранный подход Андреа Галли демонстрирует при выборе ингредиентов, предлагая варианты на любой вкус, будь то мясо, рыба, легкие низкокалорийные салаты или веганские блюда.
31 декабря в панорамный итальянский ресторан BUONO придет Новый Год! Праздничная атмосфера, стильный рождественский декор, панорамный вид на огни столицы, великолепная кухня от бренд-шефа Джузеппе Дави, шеф-повара Андреа Галли и
Бренд-шеф панорамного ресторана BUONO Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли представляют гастрономическое сет-меню в рамках МГФ 2023. Два итальянца в России — это в два раза больше приключений и веселья!
Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих
Джузеппе Дави и Андреа Галли открывают новый сезон итальянских бранчей в панорамном ресторане Buono! Шефы представляют традиционные воскресные бранчи в формате шведского стола для всей семьи. И взрослые и дети
Бренд-шеф панорамного ресторана BUONO Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приглашают гостей в гастрономическое путешествие от Валь-д’Аоста до Сицилии! Гостей ждут простота, бескомпромиссная забота об ингредиентах и настоящие вкусы популярных
3 июня в панорамном итальянском ресторане BUONO состоится эногастрономический ужин с винами I Feudi di Romans из Фриули, которые представит сам владелец хозяйства Lorenzon Никола Лоренцон. Никола Лоренцон, внук основателя
В итальянском ресторане BUONO уже сейчас можно заказать традиционные пасхальные угощения, ведь совсем немного осталось до светлого праздника. В этом году католики отмечают Воскресение Христово 9 апреля, а православные –