После обучения в колледже и университете, прохождении практик в разных ресторанах, я попал в ресторан «Недальний Восток». Это стала одна из самых значимых ступеней в моей карьере. Здесь я познакомился с Глен Баллис, от которого получил колоссальный опыт. Для меня открылись новые взгляды, продукты и сочетания вкусов. С линейного повара пройдя все станции кухни, получил должность су-шефа. Так же успел поработать в ресторанах на должности шефа: Cutfish, Magura asian kitchen bar, Lotus Room. В настоящий момент, также занимаю должность шефа в ресторане Simach в Недальнем. Таким образом, после стольких лет работы в разных проектах и получении нового опыта и знаний, снова вернулся в обновлённый проект с которого когда то начал свой путь.
Образование: высшее (инженер-технолог продуктов общественного питания). Свободное время провожу с семьей. Очень люблю футбол и рыбалку.
Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом
РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших
Тайная кухня бара – блюда, которые делают коктейли еще вкуснее, а настроение еще лучше – 26 мая Simach в Недальнем приглашает на первый ужин гастролей Eat-Drink-Dance. Лучшие бары страны приезжают
Дальневосточные трубач и трепанг, креветка ботан, гребешок, морской еж и устричный камень – 18 мая Simach в Недальнем продолжит цикл ужинов «Ближе, чем кажется». Тысячи километров, вычтенных в одно меню,
Провести вечер в Сибири, погрузиться в ароматы алтайских трав, изучить подводный мир Дальнего Востока и Камчатки, познакомиться с уральской тайгой – для гастрономического туриста любая точка на карте ближе, чем
Simach в Недальнем умеет праздновать – даже женский день растянется до середины месяца. 16 марта на кухне Андрея Каплунова готовит Валерия Скуратова – новый шеф популярного питерского ресторана ЕМ. С
20 июля пять шефов из лучших ресторанов Novikov Group проведут особый ужин в саду ARTEST(2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022). Атмосфера сада располагает к непринуждённому отдыху в элегантном и одновременно уютном
Свое второе лето Cruise by Kuznyahouse встречает в статусе хедлайнера и трендсеттера летней петербургской навигации. Эти летние круизы — квинтэссенция летних радостей Петербурга на фоне его знаковых достопримечательностей. Вечеринки, танцы,
В ресторане на Патриарших запускают ямча — китайские бранчи по воскресеньям с 13:00 до 18:00. Традиционно главную роль в ямча играют дим самы. И в Lotus Room есть из чего