Андрей Каплунов | chef.ru

Андрей Каплунов

Шеф-повар Simach в Недальнем, Москва

Андрей Каплунов

Шеф-повар Simach в Недальнем, Москва

Биография

Азиатская, авторская

После обучения в колледже и университете, прохождении практик в разных ресторанах, я попал в ресторан «Недальний Восток». Это стала одна из самых значимых ступеней в моей карьере. Здесь я познакомился с Глен Баллис, от которого получил колоссальный опыт. Для меня открылись новые взгляды, продукты и сочетания вкусов. С линейного повара пройдя все станции кухни, получил должность су-шефа. Так же успел поработать в ресторанах на должности шефа: Cutfish, Magura asian kitchen bar, Lotus Room. В настоящий момент, также занимаю должность шефа в ресторане Simach в Недальнем. Таким образом, после стольких лет работы в разных проектах и получении нового опыта и знаний, снова вернулся в обновлённый проект с которого когда то начал свой путь.

Образование: высшее (инженер-технолог продуктов общественного питания). Свободное время провожу с семьей. Очень люблю футбол и рыбалку.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Cruise Summer Season Opening

Свое второе лето Cruise by Kuznyahouse встречает в статусе хедлайнера и трендсеттера летней петербургской навигации. Эти летние круизы — квинтэссенция летних радостей Петербурга на фоне его знаковых достопримечательностей. Вечеринки, танцы, коктейли, концерты, спектакли и гастрономические коллаборации — жизнь кипит на обеих палубах круизного лайнера. С 10 июня лайнер перейдет на

Читать далее »

Китайские бранчи в Lotus Room

В ресторане на Патриарших запускают ямча — китайские бранчи по воскресеньям с 13:00 до 18:00. Традиционно главную роль в ямча играют дим самы. И в Lotus Room есть из чего выбирать — паровые пельмени готовят с разными начинками: мясные (с телятиной или бараниной), куриные, с морепродуктами (креветка или краб) и

Читать далее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ