Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Каплунов

Шеф-повар, Lotus Room, Москва
Биография. Свободное время проводит с семьей. Очень любит футбол и рыбалку.
Профессиональный опыт. Ранее работал в ресторане «Недальний Восток» (там и познакомился с Гленом Баллисом), Cutfish, Magura Asian Kitchen Bar.

Китайские бранчи в Lotus Room

В ресторане на Патриарших запускают ямча — китайские бранчи по воскресеньям с 13:00 до 18:00. Традиционно главную роль в ямча играют дим самы. И в

далее »

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ