
SIMACH в Недальнем
Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом
Образование: высшее (инженер-технолог продуктов общественного питания). Свободное время провожу с семьей. Очень люблю футбол и рыбалку.
После обучения в колледже и университете, прохождении практик в разных ресторанах, я попал в ресторан «Недальний Восток». Это стала одна из самых значимых ступеней в моей карьере. Здесь я познакомился с Глен Баллис, от которого получил колоссальный опыт. Для меня открылись новые взгляды, продукты и сочетания вкусов. С линейного повара пройдя все станции кухни, получил должность су-шефа. Так же успел поработать в ресторанах на должности шефа: Cutfish, Magura asian kitchen bar, Lotus Room. В настоящий момент, также занимаю должность шефа в ресторане Simach в Недальнем. Таким образом, после стольких лет работы в разных проектах и получении нового опыта и знаний, снова вернулся в обновлённый проект с которого когда то начал свой путь.
Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом
РЕСТОРАН ЗАКРЫТ
Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших
Новый сезон гастрономических ужинов в Simach расширяет географию — 20 февраля в гостях у шефа Андрея Каплунова и шеф-бармена Дмитрия Нестерова команда Matsu Izakaya &
Simach наполняет зиму в Москве настроением каникул в Азии – в новом меню все, чего не хватает, если не успел купить билет
Simach наполняет зиму в Москве настроением каникул в Азии – в новом меню все, чего не хватает, если не успел купить билет.
21 ноября впервые в своей истории мультиформатный проект YAUZA покинет Яузский бульвар. Поп-ап в гостях у Simach на Тверском – два коммьюнити объединятся, чтобы провести один большой ужин
29 августа в гостях у Андрея Каплунова Павел Коледин, бренд-шеф новосибирского панконтинентального изакая-бара «Жан Хуан Лу». Ужин в четыре руки покажет мультикультурную азиатскую кухню с сибирским колоритом
21 августа в рамках большого гастрономического фестиваля Fine Chefs от Fine Group паназиатский Zuka принимает в гостях Simach
РЕКЛАМА
Образование: высшее (инженер-технолог продуктов общественного питания). Свободное время провожу с семьей. Очень люблю футбол и рыбалку.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярная сеть израильских кафе Dizengof/99 открыла свою шестую точку, расположенную по адресу Нахимовский проспект, 51. Этот проект стал не только
С этого мая ресторан «PASTA на Солянке» приглашает гостей начать день в ритме итальянского бистро – с завтраков, созданных шеф-поваром
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие