Андрей Жданов | chef.ru
Поиск

Андрей Жданов

Шеф-повар ресторана MODUS, Москва

Андрей Жданов Шеф-повар ресторана MODUS, Москва

Один из лучших российских шефов, возможно самый скромный из самых талантливых, в юности вообще не думал о кулинарии. Андрей стал поваром только потому, что врачи запретили ему футбол, с которым он связывал свою профессиональную жизнь.

Рестораны

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

Читать полностью »
Новости

8 марта в ресторане MODUS: пустить «Корни» и попробовать авторский десерт

Вдохнуть полной грудью, по-настоящему ощутить приход весны, ярко провести время и, конечно же, тепло и искренне поздравить прекрасных девушек – все это возможно в ресторане

Читать полностью »
Новости

Масленица для гурманов в ресторане MODUS

Пшеничные, гречневые, солодовые, с икрой и авторскими начинками – шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил для гостей множество вариантов блинов на Масленицу. Попробовать их можно с 24 февраля по 2 марта – проникнуться настроением праздника и насладиться свежевыпеченными, с пылу с жару, блинчиками. 

Читать полностью »
Новости

Осторожно, романтика: 14 февраля в ресторане MODUS

Если и делать предложение руки и сердца – то в ресторане MODUS, в роскошном особняке, где все дышит романтикой. Ее элементы можно будет обнаружить прямо в меню: шеф-повар ресторана Андрей Жданов не остается в стороне от Дня всех влюбленных.

Читать полностью »
Новости

Лето в городе: вечер с Андреем Ждановым, посвященный паэлье, в ресторане MODUS

Лето идет своим чередом, ни на минуту не останавливается жизнь и в особняке на Плющихе: веранды ресторана Modus радуют гостей расслабленной атмосферой, свежей зеленью и

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

О ШЕФЕ

Карьера Андрея Жданова стартовала с должности су-шефа в ресторане «Ки-Ка-Ку», где он за пять лет стал старшим поваром по японской кухне. С 2003 года – су-шеф в ресторане «Турандот». С 2006 – шеф-повар в «Чиполлино» и «Ла террасе».

Потом Андрей, один из главных принципов которого «разобраться в теме, поглубже копнуть», долго работал с Адрианом Кетгласом, еще начиная с «Чиполлино». Doce Uvas (2009 год), «The Сад» (2010 год), «AQ Kitchen» (2015 год), AQ Chicken – только несколько историй, которые шефы написали вместе. А в ноябре 2019 года Андрей Жданов возглавил кухню ресторана MODUS.

Один из лучших российских шефов, возможно самый скромный из самых талантливых, в юности вообще не думал о кулинарии. Андрей стал поваром только потому, что врачи запретили ему футбол, с которым он связывал свою профессиональную жизнь.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ