Антон Рубцов | chef.ru

Антон Рубцов

Содержание

Антон Рубцов

Антон Рубцов

Бренд-шеф холдинга AM Group

про шефа

Шеф-повар ресторана русской кухни «Гроза» в Костроме работает с традиционными блюдами, используя весь арсенал современных поварских приемов и технологий, а еще отыскивает местные рецепты в глухих деревнях вокруг Костромы и продвигает локальные продукты. О себе шеф рассказывает так:

Как ни странно, ответ на самый популярный вопрос в детстве: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?», был отнюдь не «поваром». Но обстоятельства сложились именно так. С 17 лет я практикую кулинарное искусство в разных регионах России. Нахожусь в постоянном поиске нового вкуса, безумных сочетаний из доступных каждому продуктов. В последние несколько лет отдаю предпочтения локальным продуктам. Они придают блюдам такие оттенки, которые наверняка запомнятся надолго.

Из предпочтений – русская кухня! Нас не учили её готовить ни бабушки, которые воспитывались при других традициях, ни классическое образование. Все ищу сам, своими силами – читая разные источники, роясь в архивах!

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

ресторан

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

Подробнее »

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

Подробнее »

в новостях

Итоги II церемонии вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center

6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center. Торжественное мероприятие прошло на Нижегородской ярмарке при поддержке Правительства Нижегородской области. Генеральным партнером Национальной ресторанной

Читать полностью »
Санкт-Петербург

#ПовелителиПасты в FARRO

Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное

Читать полностью »
Кострома

«Были-Небыли»

Идем на грозу! 2 марта в BURO. TSUM едет команда знаменитой костромской «Грозы». Шеф-повар Антон Рубцов и шеф BURO. TSUM Егор Макаров в четыре руки приготовят ужин «Были-Небыли», наполненный сказками,

Читать полностью »
Тула

Эноужин в 4 руки: Антон Крупенин, Антон Рубцов. Ресторан Гроза.

2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тула)Шеф

Читать полностью »
Москва

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ