Анзор Кагермазов | chef.ru

Анзор Кагермазов

Содержание

Анзор Кагермазов бар-бистро «Менталитет»

Анзор Кагермазов

бар-бистро «Менталитет»

про шефа

Анзор начинал работать в таких проектах, как: «Песто», «Жан-Жак», Chez Maman, кафе «Винни», Lion’s Head Pub. Был шеф-консультантом в академии здорового питания «ЗоЖиГай» Сергея Леонова, делал мастер-класс с японским шеф-поваром Аки Накагава и работал бок о бок с такими именными шеф-поварами, как Давид Эммерле (1 звезда гида Michelin ресторана Grand Cru), Мирко Калдино (работал в лучших ресторанах Европы и открыл свой ресторан в Италии), Алессио Джини (Ginza), Ильдар Шигабутдинов («Чайхона №1»).
Сейчас работает шеф-поваром в «Менталитете»

предпочитаемая кухня, стиль

французская, итальянская и японская

ресторан

Менталитет

Бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство.

Подробнее »

в новостях

Москва

Новое зимнее меню в баре-бистро «Менталитет»

В аутентичном баре “Менталитет” на Сретенке запустилось новое меню от шеф-повара Анзора Кагермазова, в котором тонко переплетены сдержанность Европы и самобытность Азии на одной тарелке. Акцент сделан на фермерские и

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ