Ирландский паб под сводами в бывших соляных подвалах c пятью отдельными живописными залами, объединенными одной задачей — полностью ошеломить пришедших
Трушный бар в старинных московских соляных подвалах, вдохновленный путешествием по Бразилии
Хочу рецепт от шефа! Touch Chef’s Place&Bar заставляет выкрикивать эти слова с особой искренностью и энтузиазмом. 3 ноября Никита Кузьменко вновь соберет коллег в баре. Шесть шефов болтают и смешивают
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,