
Savoy
Savoy — место, где история встречается с современностью. Элегантные интерьеры, авторское меню, переосмысляющие классику, но сохранившее уважение к традициям
Молодой шеф из Нижнего Новгорода, финалист S. Pellegrino Young Chef 2017 и вице-чемпион «Серебряного треугольника 2018» в номинации «Лучший шеф России».
Savoy — место, где история встречается с современностью. Элегантные интерьеры, авторское меню, переосмысляющие классику, но сохранившее уважение к традициям
«Пекарня» — производство керамики и экспериментальная площадка для шеф-поваров.
Ирландский паб под сводами в бывших соляных подвалах c пятью отдельными живописными залами, объединенными одной задачей — полностью ошеломить пришедших
Трушный бар в старинных московских соляных подвалах, вдохновленный путешествием по Бразилии
Пасхальный завтрак с разговорами об искусстве и праздничный десерт с куличом – Светлое Христово Воскресенье Savoy отмечает всю неделю. 20 апреля традиционный арт-завтрак в Каминном
Космическая еда, быт в невесомости и история освоения космоса в… конфетах. Готовясь отпраздновать День космонавтики, Savoy соответствует масштабу события и при поддержке Музея космонавтики посвящает
Литературный бар, премьера гастрономических «Русских сезонов» и культовое «захоронение негрони» — Savoy празднует свой 112-й день рождения четыре дня подряд. С 27 по 30 марта
6 марта, накануне самого нежного весеннего праздника, в Savoy пройдет новый французский ужин. В гостях у бренд-шефа Артема Мухина и шеф-кондитера Юлии Наймарк шеф русско-французского
Благородные герои, величественные женщины, красивые костюмы – словно из Англии конца XIX века в почти современные ей исторические интерьеры Savoy. 25 февраля в одном из старейших ресторанов Москвы
14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного