Родился в Грузии, до 13 лет жил в Армении, затем переехал в Россию, где провёл большую часть жизни.
Шеф-повар – самоучка. С детства в семье был культ еды – мама и бабушка постоянно готовили. Начинал кулинарную карьеру во Владимире, затем был переведен в Москву.
Хобби и увлечения: спортзал, теннис и плавание.
Любимое блюдо:
Простая, но любимая классика – жареная картошка.
Ресторан «Макадамия» – 2023 год
Ресторан Hedonist Goup – 2019-2022 годы
Ресторан Geraldine –2018 год
Открытие ресторанов: в Сочи, Иваново и Владимире.
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim на живописной Берсеневской набережной, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом принципов сбалансированного питания.Начать рекомендуют с
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim, представил масленичное меню, вдохновленное «Сказкой о царе Салтане», полной восточных чар и царских угощений. Марокканские блины напоминают о дивных заморских
Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию. Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуре, но непременно с восточным акцентом
РЕКЛАМА
Родился в Грузии, до 13 лет жил в Армении, затем переехал в Россию, где провёл большую часть жизни.
Шеф-повар – самоучка. С детства в семье был культ еды – мама и бабушка постоянно готовили. Начинал кулинарную карьеру во Владимире, затем был переведен в Москву.
Хобби и увлечения: спортзал, теннис и плавание.
Любимое блюдо:
Простая, но любимая классика – жареная картошка.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В этом году Влад Пискунов приготовил особый пасхальный кулич — воздушный, сдобный, наполненный цукатами апельсина и клюквой, а внутри с
Ресторан «Кафе Пушкинъ» традиционно готовит к празднику Светлой Пасхи специальное предложение. В этом году пасхальная коллекция включает кулич с цукатами
Ахдгома, или грузинская Пасха, символизирует мир, новую жизнь и единение. Этот праздник всегда сопровождается щедрым застольем, в котором отражаются богатые