Родился в Грузии, до 13 лет жил в Армении, затем переехал в Россию, где провёл большую часть жизни.
Шеф-повар – самоучка. С детства в семье был культ еды – мама и бабушка постоянно готовили. Начинал кулинарную карьеру во Владимире, затем был переведен в Москву.
Хобби и увлечения: спортзал, теннис и плавание.
Любимое блюдо:
Простая, но любимая классика – жареная картошка.
Ресторан «Макадамия» – 2023 год
Ресторан Hedonist Goup – 2019-2022 годы
Ресторан Geraldine –2018 год
Открытие ресторанов: в Сочи, Иваново и Владимире.
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim на живописной Берсеневской набережной, представил постное меню, в котором традиционные восточные блюда адаптированы с учетом принципов сбалансированного питания.Начать рекомендуют с ассорти мезе – аппетитных закусок,
Аш Сирадегян, шеф-повар ресторана Kilim, представил масленичное меню, вдохновленное «Сказкой о царе Салтане», полной восточных чар и царских угощений. Марокканские блины напоминают о дивных заморских странах, куда плыл князь Гвидон,
Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию. Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуре, но непременно с восточным акцентом
РЕКЛАМА
Родился в Грузии, до 13 лет жил в Армении, затем переехал в Россию, где провёл большую часть жизни.
Шеф-повар – самоучка. С детства в семье был культ еды – мама и бабушка постоянно готовили. Начинал кулинарную карьеру во Владимире, затем был переведен в Москву.
Хобби и увлечения: спортзал, теннис и плавание.
Любимое блюдо:
Простая, но любимая классика – жареная картошка.
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,