Дарья Кожуховская | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Дарья Кожуховская

Бренд-шеф кондитер ресторанов "Рыба Моя"

предпочитаемая кухня, стиль

Кондитерское искусство

Дарья родилась и выросла в Москве.
Победительница выставки «Мир кондитера» 2018, бронзовая медалистка выставок «Salon du chocolat» 2017 и «Modern bakery» 2018.
Кондитерским делом занимается с 14 лет. Получила специальность технолога по организации общественного питания. В 2017 году Дарья работала в команде кондитеров в Lotte Plaza. Являлась шеф-кондитером RETIGO с 2018 по 2020 год. Была приглашена шеф-поваром ресторана «Ухват» Виктором Белеем в 2019 году для формирования сезонного кондитерского меню, после чего взяла под курирование все направление в ресторане. Позднее открывала Seafood bar на Усачевском рынке со своими десертами. В течение двух лет, начиная с 2020 года, в качестве шеф-кондитера проработала в команде Александра Раппопорта в рамках перезапуска проекта Back Thai, полностью организовав кондитерский цех и процесс производства, набрав свою команду. В первом кондитерском выпуске журнала «Bones» десерт Дарьи удостоился обложки. Стажировалась в Академии Etica в Венеции, училась у Николаса Ламберта, Джорди Бордаса. Проводит консалтинги по кондитерскому искусству по России. В качестве эксперта принимает участие в шоу «Кондитер» Рената Акзамова. Открыла два проекта в Дубае в сентябре 2022 года – Sfumato и винный бар Soirée. С августа 2022 – постоянный преподаватель Академии Stanfood. С декабря 2023 года является бренд-шеф кондитером ресторанов «Рыба Моя».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ