fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Джакомо Ломбарди Шеф-повар и владелец Pizza&Polpette, Москва

Джакомо Ломбарди Шеф-повар и владелец Pizza&Polpette, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Джакомо было 17 лет, когда он впервые попал на кухню небольшого ресторана, где готовили традиционные тосканские блюда, как повар. Затем была практика в Париже, где за два с половиной года он кардинально поменял свой взгляд на технику приготовления блюд и обработку сырья.

Вернувшись в Италию, Джакомо начал использовать новые знания, а потом отправился за опытом в Германию, Швейцарию, Монако и в Сеул. В Москве Джакомо работал в ресторанах Cantinetta Antinori и Peperoni, курировал “Уголек” и Community, открывал ресторан с едой своей мамы “Мама будет рада”, и несколько разнообразных итальянских корнеров на разных фудхоллах. Один из самых свежих – Pizza&Polpette в Депо.Москва

Когда я был маленький, у моих родителей был магазин, я всегда был там, помогал, изучал продукты. Вскоре я уже знал, что как называется, для чего подходит тот или иной продукт. Самым большим примером для меня, конечно, была моя мама, я любил проводить с ней время на кухне, наблюдать и учиться. Потом отец купил для моей сестры небольшую пиццерию, а меня отправил учиться на пиццайоло. И через два года я уже работал вместе с ней, в качестве мастера по приготовлению пиццы. 
Если бы я не стал шефом, хотел бы заниматься одеждой, быть менеджером по закупкам, сейчас это байеры. Когда я был маленький, меня всегда привлекали эти люди, они ездили на красивых машинах и работали в шикарных магазинах. Что делает повара шефом? Для меня в первую очередь это опыт и ответственность, ты постоянно должен искать лучшие продукты, работать с командой и думать о прибыли 

БЛЮДА

РЕСТОРАН

Gilo/dimsum & pasta and pizza

Два шефских корнера на фудмаркете в жанре “fast casual из-под ножа” и чеком вокруг 700 рублей – один про авторские димсамы и бао, приготовленные традиционными способами, второй – про самодельную пасту, пиццу из печи и домашние пироги

далее

Мама будет рада!

Домашний итальянский ресторан с аутентичными рецептами, демократичными ценами и “маминой” экспертизой

далее

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email