Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Альфан

Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Предпочитаемая кухня, стиль: русская, метод томления в печи
Профессиональный опыт. Закончил с красным дипломом московский профильный колледж. Су-шеф в ресторанах «Коктейль», «Chateau» и «Maison cafe» (г. Москва). Шеф-повар в ресторанах «Platinum club», «News pub», «Старая Европа», «Chateau de Fleurs» (г. Москва), а также во 2-х отделений «Газпром Нефть» (г. Москва). Шеф-консультант в клубе «Opera» (г. Москва) и ресторане «Fellini» (г. Нижний Новгород). Бренд-шеф корпоративного питания, специалист по развитию технологий компании «Food Ex» (г. Москва). Шеф-консультант Холдинга Pinhas (кошер) (г. Москва), разработка кошерного меню для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро». Шеф-консультант кошерного ресторана «Noodles» (г. Москва), открытие первого кошерного ресторана уровня Gourmet, под эгидой главного раввина России Берла Лазара. Открытие с «0» таких проектов как бар «Mitzva», «Bistrrot Roots», ресторан «Uhvat» (г. Москва), ресторан «Аврора» (г.Якутск). Приобретенные навыки и техники, зарубежные стажировки, а также опыт работы с шефами категории «Michelin». Знание кухонь: Французской , Японской , Северной , Иудейской ( включая Кошерный доступ ) , Русская ( включая знание русской дровяной печи ) Впитал в себя все секреты печного ремесла из своих экспедиций по Воронежской, Владимирской и Могилевской областям.

Аврора

Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ