Закончил с красным дипломом московский профильный колледж.
Су-шеф в ресторанах «Коктейль», «Chateau» и «Maison cafe» (г. Москва).
Шеф-повар в ресторанах «Platinum club», «News pub», «Старая Европа», «Chateau de Fleurs» (г. Москва), а также во 2-х отделений «Газпром Нефть» (г. Москва).
Шеф-консультант в клубе «Opera» (г. Москва) и ресторане «Fellini»
(г. Нижний Новгород).
Бренд-шеф корпоративного питания, специалист по развитию технологий компании «Food Ex» (г. Москва).
Шеф-консультант Холдинга Pinhas (кошер) (г. Москва), разработка кошерного меню для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро».
Шеф-консультант кошерного ресторана «Noodles» (г. Москва), открытие первого кошерного ресторана уровня Gourmet, под эгидой главного раввина России Берла Лазара.
Открытие с «0» таких проектов как бар «Mitzva», «Bistrrot Roots», ресторан «Uhvat» (г. Москва), ресторан «Аврора» (г.Якутск).
Приобретенные навыки и техники, зарубежные стажировки, а также опыт работы с шефами категории «Michelin».
Знание кухонь: Французской , Японской , Северной , Иудейской ( включая Кошерный доступ ) , Русская ( включая знание русской дровяной печи )
Впитал в себя все секреты печного ремесла из своих экспедиций по Воронежской, Владимирской и Могилевской областям.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
В конце февраля в ресторан #СибирьСибирь в Тюмени приезжает Евгений Альфан, шеф-повар и главный популяризатор русской дровяной печи, который проведет ужин и представит специальное меню.Евгений – шеф-повар ресторана «Аврора» (Якутск),