
Аврора
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Закончил с красным дипломом московский профильный колледж.
Су-шеф в ресторанах «Коктейль», «Chateau» и «Maison cafe» (г. Москва).
Шеф-повар в ресторанах «Platinum club», «News pub», «Старая Европа», «Chateau de Fleurs» (г. Москва), а также во 2-х отделений «Газпром Нефть» (г. Москва).
Шеф-консультант в клубе «Opera» (г. Москва) и ресторане «Fellini»
(г. Нижний Новгород).
Бренд-шеф корпоративного питания, специалист по развитию технологий компании «Food Ex» (г. Москва).
Шеф-консультант Холдинга Pinhas (кошер) (г. Москва), разработка кошерного меню для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Трансаэро».
Шеф-консультант кошерного ресторана «Noodles» (г. Москва), открытие первого кошерного ресторана уровня Gourmet, под эгидой главного раввина России Берла Лазара.
Открытие с «0» таких проектов как бар «Mitzva», «Bistrrot Roots», ресторан «Uhvat» (г. Москва), ресторан «Аврора» (г.Якутск).
Приобретенные навыки и техники, зарубежные стажировки, а также опыт работы с шефами категории «Michelin».
Знание кухонь: Французской , Японской , Северной , Иудейской ( включая Кошерный доступ ) , Русская ( включая знание русской дровяной печи )
Впитал в себя все секреты печного ремесла из своих экспедиций по Воронежской, Владимирской и Могилевской областям.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
10 мая стартовала совместная коллаборация ресторана АМА и бренда техники для дома De’Longhi. В течение месяца с 10 мая по 10 июня гостям представлено лимитированное
С 15 апреля по 5 мая в ресторане АМА проходит Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024», организованный АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг»☘️ Наш
В минувшие выходные в ресторане «Сенполия» прошёл званый тематический ужин «Эпоха Медичи: искусство, власть и страсть» Наш бренд-шеф Евгений Альфан страстно подошёл к истории и
В ресторане «Сенполия» на Житной подготовили пасхальную коллекцию и открыли предзаказ на ароматные куличи, воздушные паннетоне, творожные пасхи и другие кондитерские изделия. В продаже: —
В конце февраля в ресторан #СибирьСибирь в Тюмени приезжает Евгений Альфан, шеф-повар и главный популяризатор русской дровяной печи, который проведет ужин и представит специальное меню.Евгений
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного