Евгений Козубов | chef.ru

Евгений Козубов

Содержание

evgenij-kozubov.jpg.jpeg

Евгений Козубов

Шеф-повар ресторана "Сотерн", Красная поляна, г. Сочи

про шефа

Спикер гастрономических мероприятий (Gastreet, ПИР, Завтрак Шефа и другие)

Входит в пятерку лучших шеф-поваров Юга, по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2021
Призер премии «Завтрак шефа» в номинации ЮГ 2022г

В 2010 году, когда Евгений учился на механическом факультете, пошел работать в местный японский ресторан в городе Калининград. Переехав в Москву и начал работать в ресторане «Шатуш»,который являлся одним из популярных ресторанов Москвы .
Далее работал в Московском ресторане «Пробка на цветном».
После, переезжает в Санкт-Петербург и трудится в ресторане «Jerome».
В 2017 г переезжает в Сочи, где становится шефом в новом проекте White Rabbit Family – ресторан «Плакучая ива».
Работая в холдинге WRF, познакомился с мировыми шефами, обладателями звезд «Мишлен».
В 2018 возглавляет кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). В этом же году стал участником первого сезона Crimean Chef Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен». На этом конкурсе занял первое место.
В 2019 г. Шеф-повар «Cafe Krasnodar».
В 2021 г. Шеф-повар «560 Bistrot» Роза Хутор.
Много путешествовал, запуская проекты и открывая рестораны.

предпочитаемая кухня, стиль

Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта с минимальным добавлением соусов, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.

блюда

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ