
MEDIA CAFE
Пространство, где объединяются аутентичные традиции Шри-Ланки с современными гастрономическими тенденциями, предлагая уникальный опыт знакомства с культурой острова Цейлон
В 2010 году, когда Евгений учился на механическом факультете в Калининграде, он пошел работать в местный японский ресторан.
В 2012 году переехал в Москву и начал работать в ресторане «Шатуш», который являлся одним из популярных ресторанов Москвы.
Далее работал в московском ресторане «Пробка на Цветном», где его учителем стал итальянский шеф повар Вальтер Бизоффи.
Затем переезжает в Санкт-Петербург и трудится в ресторане Jerome, в 2017 году переезжает в Сочи, где становится шефом в новом проекте White Rabbit Family – ресторане «Плакучая ива». Работая в холдинге WRF под руководством Владимира Мухина, знакомится с мировыми шефами, обладателями звезд «Мишлен».
В 2018 возглавляет кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). В этом же году стал участником первого сезона Crimean Chef Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен» в Испании. На этом конкурсе занял первое место.
Но в 2020 году возвращается в Сочи и запускает несколько проектов, которые находятся в горах.
Евгений много путешествует, вдохновляясь, запуская проекты и открывая новые рестораны.
Имеет опыт проведения гастро-ужинов не только в России, но и в Африке, и на Бали.
Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами, любит экспериментировать с различными техниками приготовления блюд и соусов.
Ведет активный образ жизни, участвует в велогонках и марафонах (La Strada, RosaRun ), занимается боксом.
Бренд -шеф ресторана Dune.
Су-шеф 3-го сезона шоу «Адский шеф» на телеканале «Пятница», участник шоу «Дикая Кухня» на VK Видео, участник тревел-шоу на Первом канале «Повара на колесах».
Спикер гастрономических мероприятий (Gastreet, Megustro, Завтрак Шефа)
В 2021 году входил в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии WHERETOEAT.
Финалист премии «Лучшие в индустрии. Шеф года» по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» 2023 и премии «Шеф-повар года» по версии «Завтрака шефа» 2020-2023.
Пространство, где объединяются аутентичные традиции Шри-Ланки с современными гастрономическими тенденциями, предлагая уникальный опыт знакомства с культурой острова Цейлон
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI
18 января в Media Cafe на Тульской Константин Ивлев и Евгений Козубов представят авторское меню в формате азиатской уличной еды. Гости смогут попробовать три блюда
Одна из самых любимых традиций у команды Charlie — ГАСТРОльные завтраки. Каждый месяц — новый шеф, интересные доброутренние рецепты и занятные эксперименты
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства, и становится мощной коммуникационной площадкой, где получают развитие важные
Вышло «полное собрание» уникальных историй шеф-поваров Юга России — книга «Гид шеф-поваров Shockman Chef’s Table», придуманная и изданная командой комплекса «Винотеррия» (Новороссийск)
14 января, в уже не такой семейный и скорее более старый, чем Новый год, за баром ресторана «Баран-Рапан» (Лучшего ресторана Юга России по версии премии
РЕКЛАМА
В 2010 году, когда Евгений учился на механическом факультете в Калининграде, он пошел работать в местный японский ресторан.
В 2012 году переехал в Москву и начал работать в ресторане «Шатуш», который являлся одним из популярных ресторанов Москвы.
Далее работал в московском ресторане «Пробка на Цветном», где его учителем стал итальянский шеф повар Вальтер Бизоффи.
Затем переезжает в Санкт-Петербург и трудится в ресторане Jerome, в 2017 году переезжает в Сочи, где становится шефом в новом проекте White Rabbit Family – ресторане «Плакучая ива». Работая в холдинге WRF под руководством Владимира Мухина, знакомится с мировыми шефами, обладателями звезд «Мишлен».
В 2018 возглавляет кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). В этом же году стал участником первого сезона Crimean Chef Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен» в Испании. На этом конкурсе занял первое место.
Но в 2020 году возвращается в Сочи и запускает несколько проектов, которые находятся в горах.
Евгений много путешествует, вдохновляясь, запуская проекты и открывая новые рестораны.
Имеет опыт проведения гастро-ужинов не только в России, но и в Африке, и на Бали.
Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами, любит экспериментировать с различными техниками приготовления блюд и соусов.
Ведет активный образ жизни, участвует в велогонках и марафонах (La Strada, RosaRun ), занимается боксом.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи