Евгений Козубов | chef.ru

Евгений Козубов

Шеф ресторана #560 Bistrot, Сочи

Евгений Козубов

Шеф ресторана #560 Bistrot, Сочи

Биография

Итальянская, азиатская

В 2010 году, когда Евгений учился на механическом факультете, пошел работать в местный суши-бар. Потом был московский ресторан пан-азиатской кухни «Шатуш», где трудились повара-китайцы. Козубов поставил на себе эксперимент: всю неделю питался вместе с ними, чтобы понять философию их кухни. После работал в московском ресторане PROBKA. В конце 2014 года переезжает в Петербург. Прожив там два года Евгению поступает предложение быть шефом райдер-бара в горах Красной Поляны. По окончанию проекта, становится шефом в новом проекте White Rabbit Family в Сочи – ресторане «Плакучая ива». Работая в холдинге WRF, познакомился с мировыми шефами, обладателями звезд «Мишлен». В 2018 возглавил кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). В этом же году стал участником первого сезона Crimean Chef Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен». На этом конкурсе занял первое место. Проекты: Hunt спб Cafe Krasnodar Краснодар. На сегодняшний день является шеф-поваром 560 Bistrot Сочи, Роза Хутор. Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта с минимальным добавлением соусов, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.

Сноуборд, рыбалка

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ