Евгений Козубов | chef.ru

Евгений Козубов

Содержание

image-20-01-24-07-24

Евгений Козубов

Бренд-шеф Trattoria 540, Красная Поляна, Сочи

про шефа

Бренд-шеф Trattoria 540 BY Losikova FAMILY в Красной Поляне, Сочи
Спикер возможных гастрономических мероприятий (Gastreet, ПИР, Завтрак Шефа и тд)
Входит в пятерку лучших шеф-поваров Юга по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2021
Лауреат премии «Завтрак шефа» 2021-2022

В 2010 году, когда Евгений учился на механическом факультете в Калининграде, он пошел работать в местный японский ресторан.
В 2012 году переехал в Москву и начал работать в ресторане «Шатуш», который являлся одним из популярных ресторанов Москвы.
Далее работал в московском ресторане «Пробка на Цветном», где его учителем стал итальянский шеф повар Вальтер Бизоффи.
Затем переезжает в Санкт-Петербург и трудится в ресторане Jerome, в 2017 году переезжает в Сочи, где становится шефом в новом проекте White Rabbit Family – ресторане «Плакучая ива». Работая в холдинге WRF под руководством Владимира Мухина, знакомится с мировыми шефами, обладателями звезд «Мишлен».
В 2018 возглавляет кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). В этом же году стал участником первого сезона Crimean Chef Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен» в Испании. На этом конкурсе занял первое место.
Но в 2020 году возвращается в Сочи и запускает несколько проектов, которые находятся в горах.
Евгений много путешествует, вдохновляясь, запуская проекты и открывая новые рестораны.
Имеет опыт проведения гастро-ужинов не только в России, но и в Африке, и на Бали.
Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края, любит экспериментировать с различными техниками приготовления блюд и соусов.
Ведет активный образ жизни, участвует в велогонках и марафонах (La Strada, RosaRun ), занимается боксом.

предпочитаемая кухня, стиль

Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта с минимальным добавлением соусов, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами, экспериментировать с различными техниками приготовления

блюда

ресторан

в новостях

Книга дня

Первый гид шеф-поваров Юга России от команды ресторана «Винотеррия»

Вышло «полное собрание» уникальных историй шеф-поваров Юга России — книга «Гид шеф-поваров Shockman Chef’s Table», придуманная и изданная командой комплекса «Винотеррия» (Новороссийск)

Читать полностью »

Время волшебства и гастрономических открытий на высоте 960 в ресторане Сотерн!

Встречаем Новый год в уютной тёплой атмосфере, пробуем авторский сет и загадываем желания в ресторане вдохновлённым горной эстетикой Красной поляны, на высоте 960 Новый год — трогательный праздник, который отмечают

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ