Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Евгений Козубов

Шеф ресторана #560 Bistrot, Сочи
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская, азиатская
Биография. Сноуборд, рыбалка
Профессиональный опыт. В 2010 году, когда Евгений учился на механическом факультете, пошел работать в местный суши-бар. Потом был московский ресторан пан-азиатской кухни «Шатуш», где трудились повара-китайцы. Козубов поставил на себе эксперимент: всю неделю питался вместе с ними, чтобы понять философию их кухни. После работал в московском ресторане PROBKA. В конце 2014 года переезжает в Петербург. Прожив там два года Евгению поступает предложение быть шефом райдер-бара в горах Красной Поляны. По окончанию проекта, становится шефом в новом проекте White Rabbit Family в Сочи – ресторане «Плакучая ива». Работая в холдинге WRF, познакомился с мировыми шефами, обладателями звезд «Мишлен». В 2018 возглавил кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). В этом же году стал участником первого сезона Crimean Chef Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен». На этом конкурсе занял первое место. Проекты: Hunt спб Cafe Krasnodar Краснодар. На сегодняшний день является шеф-поваром 560 Bistrot Сочи, Роза Хутор. Основное направление, на которое делает упор – вкус продукта с минимальным добавлением соусов, любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.

Новое и интересное на сайте chef.ru

ДАЧА

Живописный загородный ресторан с кухней в придуманном стиле «сибирский фьюжн», настоящим смокером и барбекю-вечеринками на открытом воздухе у гриль-очага

Читать полностью »

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ