Кирилл Силин | chef.ru
Поиск

Кирилл Силин

Шеф-кондитер Trattoria Porto, Сочи

О ШЕФЕ

Шеф-кондитер Trattoria Porto Кирилл Силин тщательно отбирает качественные свежие ингредиенты и уделяет особое внимание точному соблюдению технологий приготовления. В кондитерском мастерстве важно все — от качества муки и сливочного масла до вида соли и аромата натуральной ванили, которые позволяют раскрыть полный вкусовой спектр десертов. Классические французские и итальянские десерты, признанные эталоном вкуса по всему миру, Кирилл переосмысливает на современный лад, добавляя сезонные локальные ягоды и фрукты. За плечами Кирилла работа в заведениях разного уровня — от пекарен до премиальных ресторанов, начиная с позиции пекаря до шеф-кондитера.

В обновленном меню — ромовая баба, пропитанная апельсино-ромовым сиропом, с ганашем, малиновым конфи и ванильным мороженым, классические тирамису и крем-брюле, итальянские булочки «Маритоццо», чизкейк Сан-себастьян, тарталетки с сезонными фруктами и ягодами и три вида эклеров.

Основам профессии кондитера Кирилл обучался в Международной кулинарной школе Александра Кислицына VIP Masters в Краснодаре. Постоянное развитие и обмен опытом с коллегами по всему миру позволяют Кириллу отслеживать трендовые направления кондитерского искусства и совершенствовать десертную карту Trattoria Porto.

Новости

Пасха в ресторане Trattoria Porto

Шеф-кондитер итальянского семейного ресторана Trattoria Porto Кирилл Силин подготовил к светлой Пасхе творожные куличи и праздничный десерт. Ароматные куличи (790 р.) выпекают с начинкой из

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

кондитерское искусство

РЕКЛАМА

Шеф-кондитер Trattoria Porto Кирилл Силин тщательно отбирает качественные свежие ингредиенты и уделяет особое внимание точному соблюдению технологий приготовления. В кондитерском мастерстве важно все — от качества муки и сливочного масла до вида соли и аромата натуральной ванили, которые позволяют раскрыть полный вкусовой спектр десертов. Классические французские и итальянские десерты, признанные эталоном вкуса по всему миру, Кирилл переосмысливает на современный лад, добавляя сезонные локальные ягоды и фрукты. За плечами Кирилла работа в заведениях разного уровня — от пекарен до премиальных ресторанов, начиная с позиции пекаря до шеф-кондитера.

В обновленном меню — ромовая баба, пропитанная апельсино-ромовым сиропом, с ганашем, малиновым конфи и ванильным мороженым, классические тирамису и крем-брюле, итальянские булочки «Маритоццо», чизкейк Сан-себастьян, тарталетки с сезонными фруктами и ягодами и три вида эклеров.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ