Кирилл Силин | chef.ru

Кирилл Силин

Содержание

whatsapp-image-2024-02-06-at-16.17.29.jpeg

Кирилл Силин

Шеф-кондитер Trattoria Porto, Сочи

про шефа

Основам профессии кондитера Кирилл обучался в Международной кулинарной школе Александра Кислицына VIP Masters в Краснодаре. Постоянное развитие и обмен опытом с коллегами по всему миру позволяют Кириллу отслеживать трендовые направления кондитерского искусства и совершенствовать десертную карту Trattoria Porto.

Шеф-кондитер Trattoria Porto Кирилл Силин тщательно отбирает качественные свежие ингредиенты и уделяет особое внимание точному соблюдению технологий приготовления. В кондитерском мастерстве важно все — от качества муки и сливочного масла до вида соли и аромата натуральной ванили, которые позволяют раскрыть полный вкусовой спектр десертов. Классические французские и итальянские десерты, признанные эталоном вкуса по всему миру, Кирилл переосмысливает на современный лад, добавляя сезонные локальные ягоды и фрукты. За плечами Кирилла работа в заведениях разного уровня — от пекарен до премиальных ресторанов, начиная с позиции пекаря до шеф-кондитера.

В обновленном меню — ромовая баба, пропитанная апельсино-ромовым сиропом, с ганашем, малиновым конфи и ванильным мороженым, классические тирамису и крем-брюле, итальянские булочки «Маритоццо», чизкейк Сан-себастьян, тарталетки с сезонными фруктами и ягодами и три вида эклеров.

предпочитаемая кухня, стиль

кондитерское искусство

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ