
Аивани
Грузинский ресторан от Лилии Медзмариашвили с элегантной национальной кухней и просторной зеленой террасой-садом, органично вписанный в пространство Усачевского рынка.
Родилась 22 октября 1958 года в Сухуми, где провела все детство, окончила школу и филологический факультет Абхазского государственного университета. В Москве получила техническое образование. После университета преподавала русский язык как иностранный в аспирантуре Грузинского института субтропического хозяйства. Увлекается живописью, в некоторых ресторанах Лилии можно найти ее картины.
Родилась 22 октября 1958 года в Сухуми, где провела все детство, окончила школу и филологический факультет Абхазского государственного университета. В Москве получила техническое образование. После университета преподавала русский язык как иностранный в аспирантуре Грузинского института субтропического хозяйства. Увлекается живописью, в некоторых ресторанах Лилии можно найти ее картины.
В 2017 году рестораны Лилии Медзмариашвили «Дарбази» и «Сахли» получили признание от ресторанного путеводителя Gault & Millau, получив два и один колпак соответственно. «Сахли» включили во французский La Liste в том же году. А «Дарбази» был отмечен самим Michelin Guide в 2022 году.

Грузинский ресторан от Лилии Медзмариашвили с элегантной национальной кухней и просторной зеленой террасой-садом, органично вписанный в пространство Усачевского рынка.

Ресторан «Аивани» начнет встречать гостей уже в этот четверг, 31 июля. Новый грузинский проект принадлежит бренд-шефу и владелице «Сахли» (отмечен гастрономическим гидом Gault&Millau, один колпак), «Тенили» и «Дарбази» (отмечен Michelin

Бренд-шеф и владелица ресторанов «Сахли» (отмечен гастрономическим гидом Gault&Millau, один колпак), «Тенили» и «Дарбази» (отмечен Michelin Guide и Gault&Millau, два колпака) Лилия Медзмариашвили готовит к открытию новый проект. Ресторан «Аивани»