Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Максим Болотин

Шеф-повар ресторана Beloque, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Авторские нестандартные сочетания с уклоном в европейскую кухню
Профессиональный опыт. Рост с позиции повара до шефа в кафе One Teaspoon. Шеф Beloque Стажировка в ресторане Leo (Ростов-на-Дону)

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Beloque / Белок

Основное направление меню — изобретательный comfort food — понятная еда, нетривиальные сочетания, на первый взгляд, простых ингредиентов. Еда, для которой, с одной стороны, не нужен

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9