Марко Антонио Феррейра | chef.ru
Поиск

Марко Антонио Феррейра

Шеф-повар ресторана Sangre Fresca, Москва

О ШЕФЕ

Марко Антонио Феррейра родился 19 августа 1992 года в г. Лос-Анджелес, США.

В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.

По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.

После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).

С недавнего времени Марко возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar.

Основные принципы Феррейра в работе – гармоничное сочетание различных культур и бережное отношение к натуральному вкусу ингредиентов.

Марко увлекается спортивными автомобилями и чтением.

В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.

По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.

После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).

Возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar, а также является бренд-шефом KU2 Community во Владивостоке.

Рестораны

KU2 community

Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра

Читать полностью »
Рестораны

MASA

Маса – это кукурузное тесто, основа большинства простых блюд мексиканской кухни, а MASA — гастробар с калифорнийско-мексиканской кухней в стиле “каликано” в Москве

Читать полностью »
Рестораны

Sangre Fresca

Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar 

Читать полностью »
Новости

День рождения Sangre Fresca: тако-конструктор, праздничный торт и специальные коктейли

26 июня ресторан Sangre Fresca на Патриарших празднует свой второй день рождения и приглашает всех желающих присоединиться к этому событию. Команда проекта-именинника ждет гостей на ужин с мексиканскими хитами и живой музыкой.

Читать полностью »
Новости

Тако-вторники в MASA

Команда MASA говорит: «Каждый тюьсдей! Taco Tuesday!». В специальном меню от Марко Антонио Феррейры — тако по фиксированной цене 250 Р. В напитках — два

Читать полностью »
Новости

VATOS LOCOS в MASA

Guest shift Дамирa Стойковичa в гостях у Марко Антонио Феррейры 22 февраля с 19:00 бартендер Дамир Стойкович присоединится к команде Masa и будет весь вечер

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Азиатская

РЕКЛАМА

Марко Антонио Феррейра родился 19 августа 1992 года в г. Лос-Анджелес, США.

В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.

По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.

После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).

С недавнего времени Марко возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar.

Основные принципы Феррейра в работе – гармоничное сочетание различных культур и бережное отношение к натуральному вкусу ингредиентов.

Марко увлекается спортивными автомобилями и чтением.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ