Марко Антонио Феррейра | chef.ru
Поиск

Марко Антонио Феррейра

Шеф-повар ресторана Sangre Fresca, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

Азиатская

Марко Антонио Феррейра родился 19 августа 1992 года в г. Лос-Анджелес, США.

В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.

По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.

После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).

С недавнего времени Марко возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar.

Основные принципы Феррейра в работе – гармоничное сочетание различных культур и бережное отношение к натуральному вкусу ингредиентов.

Марко увлекается спортивными автомобилями и чтением.

В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.

По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.

После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).

Возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar, а также является бренд-шефом KU2 Community во Владивостоке.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ