
KU2 community
Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра
Марко Антонио Феррейра родился 19 августа 1992 года в г. Лос-Анджелес, США.
В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.
По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.
После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).
С недавнего времени Марко возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar.
Основные принципы Феррейра в работе – гармоничное сочетание различных культур и бережное отношение к натуральному вкусу ингредиентов.
Марко увлекается спортивными автомобилями и чтением.
В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.
По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.
После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).
Возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar, а также является бренд-шефом KU2 Community во Владивостоке.
Мультиформатное пространство KU2 — уникальное сочетание ресторана, бара и клуба. Авторские блюда в KU2 отражают философию и мастерство бренд-шефа Марко Феррейра
Маса – это кукурузное тесто, основа большинства простых блюд мексиканской кухни, а MASA — гастробар с калифорнийско-мексиканской кухней в стиле “каликано” в Москве
Мескаль с сангритой над белыми скатертями и comfort food с мексиканским темпераментом на Патриарших от Глена Баллиса и El Copitas Bar
26 июня ресторан Sangre Fresca на Патриарших празднует свой второй день рождения и приглашает всех желающих присоединиться к этому событию. Команда проекта-именинника ждет гостей на ужин с мексиканскими хитами и живой музыкой.
С 22 мая в ресторане Sangre Fresca на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы — El Copitas
Команда MASA говорит: «Каждый тюьсдей! Taco Tuesday!». В специальном меню от Марко Антонио Феррейры — тако по фиксированной цене 250 Р. В напитках — два
Guest shift Дамирa Стойковичa в гостях у Марко Антонио Феррейры 22 февраля с 19:00 бартендер Дамир Стойкович присоединится к команде Masa и будет весь вечер
5 января с 18:00 автор канала Street Food Lovers Стас Банар присоединится к команде Masa и будет угощать всех спешлами, разработанными совместно с шеф-поваром Марко
22 декабря в мексиканском гастробаре MASA на Никитском,12 состоится ужин Vatos Locos, MASA x Juan cantina — в гости к Марко Антонио Феррейре приедет шеф
РЕКЛАМА
Марко Антонио Феррейра родился 19 августа 1992 года в г. Лос-Анджелес, США.
В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.
По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.
После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).
С недавнего времени Марко возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar.
Основные принципы Феррейра в работе – гармоничное сочетание различных культур и бережное отношение к натуральному вкусу ингредиентов.
Марко увлекается спортивными автомобилями и чтением.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь
Бренд-шеф, ресторан Мемо, Санкт-Петербург
С приходом теплой погоды ресторан Mady с радостью приглашает гостей на свою обновленную летнюю террасу. Это атмосферное место, окруженное зеленью