
Пфанкухен с повидлом и миндалем
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Марко Антонио Феррейра родился 19 августа 1992 года в г. Лос-Анджелес, США.
В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.
По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.
После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).
С недавнего времени Марко возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar.
Основные принципы Феррейра в работе – гармоничное сочетание различных культур и бережное отношение к натуральному вкусу ингредиентов.
Марко увлекается спортивными автомобилями и чтением.
В 2010 году закончил школу кулинарного искусства Le Cordon Bleu. Сам шеф-повар считает себя приверженцем современной мексиканской кухни.
По окончанию учебы Марко работал в нескольких ресторанах Голливуда, в их числе: Spago; Wolfgang Puck; The Church Key; Odys + Penelope; Sycamore Key.
После переезда в Россию работал шеф-поваром в таких проектах, как Rick’s Bar&Bistro (ул. Остоженка 30с1) и Calicano (Б. Патриарший пер., 4).
Возглавляет кухню ресторана Sangre Fresca, совместный проект Глена Баллиса и команды El Copitas Bar, а также является бренд-шефом KU2 Community во Владивостоке.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Krombacher Beer Kitchen Антон Ибатулин
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes