Михаил Михайлов является адептом современного симпла, а во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда — локальных или сезонных. Михаил является сторонником ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений. За свою карьеру Михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и TarTar Bar, поработать бок о бок с братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в ресторанах Twins и Twins Garden, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru. Также за плечами Михаила участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.
Спорт, хайкинг, бег, семейный отдых. Любимое место в городе — Красноярские Столбы
Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»
Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012.
Целый год полной гамарджобы! 1 февраля грузинское гранд-бистро «Дзе» (#8 Where to Eat Siberia 2022) отмечает свой первый день рождения и запускает Фестиваль хинкали. Бренд-шеф Михаил Михайлов собрал в одном
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
В рамках серии гастролей «Большие города», 10 ноября, в гости в Touché к Тарасу Кириенко приедет красноярский бар «Булгаков» (#10 Where to Eat Сибирь 2022). Красноярск – гастрономическая столица Сибири.
22 июня красноярскому бару «Булгаков», проекту Berrywood Family, исполняется 10 лет! Во-первых, на день рождения к нам прилетят Игорь Зернов и Андрей Коробков из самого титулованного бара России и Восточной