Михаил Михайлов | chef.ru

Михаил Михайлов

Содержание

Михаил Михайлов Шеф-повар бара «Булгаков», г. Красноярск

Михаил Михайлов

Бренд-шеф бара "Булгаков", гранд-бистро ДЗЕ и ресторана "Садко", Красноярск

про шефа

Михаил Михайлов является адептом современного симпла, а во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда — локальных или сезонных. Михаил является сторонником ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений. За свою карьеру Михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и TarTar Bar, поработать бок о бок с братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в ресторанах Twins и Twins Garden, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru. Также за плечами Михаила участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Спорт, хайкинг, бег, семейный отдых. Любимое место в городе — Красноярские Столбы

предпочитаемая кухня, стиль

Современная русская кухня с уклоном в Азию

ресторан

SADKO

Сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея

Подробнее »

ДЗЕ

Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»

Подробнее »

Булгаков

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012.

Подробнее »

в новостях

Пять минут до полуночи в баре «Булгаков»

Советский кинематограф подарил нам множество фильмов, пересматривать которые в новогоднее время стало настоящей традицией. Семейная суета, накрытый стол и любимое кино на экране: от этой картинки веет бесконечным теплом и

Читать полностью »
ТАЙГАСТРО

Городской праздник Taigair в рамках фестиваля ТАЙГАСТРО

Впервые в рамках гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО в Красноярске пройдет гастрономический опен-эйр ТАЙГЭЙР, организованный совместно с Сибирским институтом развития креативных индустрий. Уже в эти выходные, 12 и 13 августа, в самом

Читать полностью »
ТАЙГАСТРО

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Читать полностью »
Москва

Дмитрий Гарифулин представит авторское блюдо на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»

С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят

Читать полностью »
Красноярск

Весь февраль Фестиваль хинкали в гранд-бистро «Дзе»!

Целый год полной гамарджобы! 1 февраля грузинское гранд-бистро «Дзе» (#8 Where to Eat Siberia 2022) отмечает свой первый день рождения и запускает Фестиваль хинкали. Бренд-шеф Михаил Михайлов собрал в одном

Читать полностью »
Москва

В ресторане Touché стартует серия гостевых ужинов «Большие города»

В рамках серии гастролей «Большие города», 10 ноября, в гости в Touché к Тарасу Кириенко приедет красноярский бар «Булгаков» (#10 Where to Eat Сибирь 2022). Красноярск – гастрономическая столица Сибири.

Читать полностью »
анонс

День рождения Бара «Булгаков» в компании El Copitas Bar

22 июня красноярскому бару «Булгаков», проекту Berrywood Family, исполняется 10 лет!   Во-первых, на день рождения к нам прилетят Игорь Зернов и Андрей Коробков из самого титулованного бара России и Восточной

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ