Михаил Михайлов | chef.ru
Поиск

Михаил Михайлов

Бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск
Михаил Михайлов Шеф-повар бара «Булгаков», г. Красноярск

предпочитаемая кухня, стиль

Современная русская кухня с уклоном в Азию

Спорт, хайкинг, бег, семейный отдых. Любимое место в городе — Красноярские Столбы

Михаил Михайлов является адептом современного симпла, а во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда — локальных или сезонных. Михаил является сторонником ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений. За свою карьеру Михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и TarTar Bar, поработать бок о бок с братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в ресторанах Twins и Twins Garden, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru. Также за плечами Михаила участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ