Михаил Михайлов | chef.ru

Михаил Михайлов

Бренд-шеф гранд-бистро ДЗЕ, ресторанов ДЗЕИМИ и Sadko, Красноярск

Михаил Михайлов Шеф-повар бара «Булгаков», г. Красноярск

О ШЕФЕ

Михаил Михайлов является адептом современного симпла, а во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда — локальных или сезонных. Михаил является сторонником ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений. За свою карьеру Михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и TarTar Bar, поработать бок о бок с братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в ресторанах Twins и Twins Garden, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru. Также за плечами Михаила участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Увлечения: спорт, хайкинг, бег, семейный отдых. Любимое место в городе — Красноярские Столбы.

Рестораны

SADKO

Сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея

Читать полностью »
Рестораны

ДЗЕ

Ресторан вокруг платана, где кухня строится на традиционной грузинской базе с авторскими интерпретациями, а обстановка такова, что каждый гость становится тоже немного «дзе»

Читать полностью »
Рестораны

Булгаков

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012.

Читать полностью »
кадр

Хитрушки города К.

Свобода на скалах, лыжи у печки, волшебные сказки, уникальные вкусы и самые обычные суслики – Наталья Савинская рассказывает о своих местах силы в городе Красноярске

Читать полностью »
Новости

Ужин-круиз на Енисее «Соль Земли» х ТАЙГАСТРО

13 августа состоится ужин-круиз по Енисею на теплоходе «Куприян». На один вечер экспедиция «Соль Земли» объединится с международным гастрономическим фестивалем ТАЙГАСТРО. Начнется прогулка в ресторане SADKO, с welcome, и продолжится

Читать полностью »
Новости

Фестиваль «Тайгастро» открывает пятый, юбилейный, сезон

С 1 по 20 августа в пятый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Его миссия – возрождение гастрономического наследия регионов, популяризация локальных продуктов

Читать полностью »
Новости

20 мая Ужин «Генизис» в SADKO. Дмитрий Голенин, Александр Штепа и Михаил Михайлов

Около десяти лет назад трое молодых поваров встретились на кухне Дмитрия Блинова в Санкт-Петербурге. Тогда они только начинали свой путь, не зная, что спустя годы станут важными фигурами гастрономии нашей

Читать полностью »
Новости

Лицо с обложки: семь шефов на кухне Sage

13 мая в ресторане Sage Владимира Перельмана и Дмитрия Блинова пройдет гастрономический гест. На кухне Дмитрия Голенина соберутся шесть звездных шефов: Мария Дементьева (Saro, г. Санкт-Петербург), Антон Долбнин (Nichi, Marco

Читать полностью »
Новости

«Карта странствий»: гастроли Frantsuza Bistrot в SADKO

Ресторан SADKO, номинант на премию «Золотая пальмовая ветвь 2025» открывает серию гастрономических ужинов «Карта странствий» с лучшими ресторанами страны. По легенде Садко, купец-мореплаватель, привозил в родной город жемчужины со всего

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Современная русская кухня с уклоном в Азию

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ