Михаил Михайлов | chef.ru

Михаил Михайлов

Содержание

Михаил Михайлов Шеф-повар бара «Булгаков», г. Красноярск

Михаил Михайлов

Шеф-повар бара "Булгаков", г. Красноярск

про шефа

Михаил Михайлов является адептом современного симпла, а во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда — локальных или сезонных. Михаил является сторонником ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений. За свою карьеру Михаил успел пройти стажировки у топовых шефов страны: Дмитрия Блинова в его ресторанах Duo, Duo Asia, Harvest и TarTar Bar, поработать бок о бок с братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в ресторанах Twins и Twins Garden, а также с обладателем звезды Micheline Адрианом Кетгласом в столичном ресторане Grand Cru. Также за плечами Михаила участие и победы в многочисленных гастрономических чемпионатах и фестивалях.

Спорт, хайкинг, бег, семейный отдых. Любимое место в городе — Красноярские Столбы

предпочитаемая кухня, стиль

Современная русская кухня с уклоном в Азию

ресторан

Булгаков

Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по

Подробнее »

в новостях

Красноярск

День рождения Бара «Булгаков» в компании El Copitas Bar

22 июня красноярскому бару «Булгаков», проекту Berrywood Family, исполняется 10 лет!   Во-первых, на день рождения к нам прилетят Игорь Зернов и Андрей Коробков из самого титулованного бара России и Восточной

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ