Ресторан Мясо и Вино открывает сезон бранчей 2024/25 на черноморском побережье!
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд – диплома
Le Cordon Bleu, номинант «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» – 2022 журнала Собака.ru
Профессиональный шеф-повар с более чем двадцатилетним опытом, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, экс-шеф резонансных проектов «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также официального ресторана Мариинского театра The Repa в Петербурге.
Олег считает своей профессиональной родиной Францию, где трудился у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), затем в Провансе и в ресторане знаменитого отеля Les Airelles в Куршавеле.
В июле 2022 Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», которое стало одним из самых ярких открытий летнего сезона.
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.
Ресторан Red Wall