Олег Перфилов | chef.ru

Олег Перфилов

Содержание

oleg-perfilov.jpg

Олег Перфилов

Шеф-повар и соавтор Crevette Bistrot, Санкт-Петербург

про шефа

Шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд – диплома
Le Cordon Bleu, номинант «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» – 2022 журнала Собака.ru

Профессиональный шеф-повар с более чем двадцатилетним опытом, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, экс-шеф резонансных проектов «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также официального ресторана Мариинского театра The Repa в Петербурге.

Олег считает своей профессиональной родиной Францию, где трудился у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), затем в Провансе и в ресторане знаменитого отеля Les Airelles в Куршавеле.

В июле 2022 Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», которое стало одним из самых ярких открытий летнего сезона.

предпочитаемая кухня, стиль

Франция, неофранция

ресторан

в новостях

Океан вкусов на Russian Seafood Show: мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов

27-29 сентября на главной выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие повара России представят оригинальные

Читать полностью »

27-29 сентября 2023 года в Санкт-Петербурге на Russian Seafood Show — мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов от лучших шеф-поваров

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в

Читать полностью »
Санкт-Петербург

Сrevette бистро один год!

22 и 23 июля главное сифуд-бистро Петербурга отмечает свой первый день рождения. В субботу и воскресенье шеф Олег Перфилов будет готовить жаркое с морепродуктами на открытом огне, а его гастроаферистка

Читать полностью »
Пальмовая ветвь 2023

«Уи, шеф! Один день в бистро Crevette»

27 апреля состоялась премьера короткометражного фильма Татьяны Мироновой «Уи, шеф!» про бистро Crevette в Петербурге (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023) и его создателей Алену Мельникову и Олега Перфилова. Но,

Читать полностью »
Москва

Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023. На главной сцене фестиваля будут

Читать полностью »
Пальмовая ветвь 2023

Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» Только 17 апреля в Москве

Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике

Читать полностью »
Москва

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »
анонс

Гид по фестивалю MEGUSTRO, 4-6 октября в Санкт-Петербурге

Программа  фестиваля в этом году посвящена адаптации ресторанного рынка к постоянно меняющимся условиям. Новые и новые вызовы, трансформация привычной бизнес модели и сверхскоростная смена трендов. Эксперты собираются на Megustro, чтобы

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ