Олег Перфилов | chef.ru
Поиск

Олег Перфилов

Шеф-повар и соавтор Crevette Bistrot, Санкт-Петербург

Шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд – диплома
Le Cordon Bleu, номинант «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» – 2022 журнала Собака.ru

Профессиональный шеф-повар с более чем двадцатилетним опытом, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, экс-шеф резонансных проектов «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также официального ресторана Мариинского театра The Repa в Петербурге.

Олег считает своей профессиональной родиной Францию, где трудился у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), затем в Провансе и в ресторане знаменитого отеля Les Airelles в Куршавеле.

В июле 2022 Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», которое стало одним из самых ярких открытий летнего сезона.

Новости

Океан вкусов на Russian Seafood Show: мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов

27-29 сентября на главной выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней

Читать полностью »
Новости

27-29 сентября 2023 года в Санкт-Петербурге на Russian Seafood Show — мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов от лучших шеф-поваров

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии

Читать полностью »
Новости

Сrevette бистро один год!

22 и 23 июля главное сифуд-бистро Петербурга отмечает свой первый день рождения. В субботу и воскресенье шеф Олег Перфилов будет готовить жаркое с морепродуктами на

Читать полностью »
Новости

Специальная программа для поваров на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Франция, неофранция

О ШЕФЕ

Шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд – диплома
Le Cordon Bleu, номинант «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» – 2022 журнала Собака.ru

Профессиональный шеф-повар с более чем двадцатилетним опытом, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, экс-шеф резонансных проектов «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также официального ресторана Мариинского театра The Repa в Петербурге.

Олег считает своей профессиональной родиной Францию, где трудился у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), затем в Провансе и в ресторане знаменитого отеля Les Airelles в Куршавеле.

В июле 2022 Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», которое стало одним из самых ярких открытий летнего сезона.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ