
Crevette Bistrot
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
Шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд – диплома
Le Cordon Bleu, номинант «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» – 2022 журнала Собака.ru
Профессиональный шеф-повар с более чем двадцатилетним опытом, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, экс-шеф резонансных проектов «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также официального ресторана Мариинского театра The Repa в Петербурге.
Олег считает своей профессиональной родиной Францию, где трудился у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), затем в Провансе и в ресторане знаменитого отеля Les Airelles в Куршавеле.
В июле 2022 Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», которое стало одним из самых ярких открытий летнего сезона.
Авторское бистро на море с акцентом на сифуд, где ведущая роль отдана креветкам
шеф-повар Олег Перфилов Crevette Bistrot, Санкт-Петербург
27-29 сентября на главной выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии
22 и 23 июля главное сифуд-бистро Петербурга отмечает свой первый день рождения. В субботу и воскресенье шеф Олег Перфилов будет готовить жаркое с морепродуктами на
27 апреля состоялась премьера короткометражного фильма Татьяны Мироновой «Уи, шеф!» про бистро Crevette в Петербурге (бронзовая «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2023) и его создателей Алену
17 апреля 2023 года в рамках фестиваля «Кухня и Бизнес» премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится серия мастер-классов от шефов ресторанов — финалистов премии 2023.
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд – диплома
Le Cordon Bleu, номинант «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что Где Есть в Петербурге» – 2022 журнала Собака.ru
Профессиональный шеф-повар с более чем двадцатилетним опытом, выпускник французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, экс-шеф резонансных проектов «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также официального ресторана Мариинского театра The Repa в Петербурге.
Олег считает своей профессиональной родиной Францию, где трудился у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), затем в Провансе и в ресторане знаменитого отеля Les Airelles в Куршавеле.
В июле 2022 Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», которое стало одним из самых ярких открытий летнего сезона.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Концепция ресторана направлена на популяризацию русской культуры и кухни. В меню представлены блюда, приготовленные как в дровяной печи, так и по традиционным технологиям и рецептам XIX века, с исполь
В сети кофеен «Шоколадница» — масштабное обновление, которое касается как еды и напитков, так и фирменного стиля. До конца 2025
24 марта в ресторане Atlantica Seafood стартует коллаборация со спа—отелем Palmira Garden: при заказе позиций из спешл—меню можно выиграть сертификаты на посещение акватермального комплекса и