Ольга Пениоза | chef.ru
Поиск

Ольга Пениоза

Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

Ольга Пениоза Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

О ШЕФЕ

Кондитер-шоколатье, технолог, эксперт международного уровня (Москва)

Преподаватель базового курса «Хочу стать кондитером» и курса «Шоколадные конфеты». Куратор кондитерского направления в академии STANFOOD.

Знает о шоколаде, кондитерском рынке и клиентах очень и очень много.

Разбирает рецепты до молекул, меняя представление о кондитерском деле, в прямом, а не переносном смысле. Только от нее вы узнаете о технологии темперирования шоколада и создании нового рецепта на молекулярном уровне, при этом с улыбкой, на понятном русском языке.

Трансформирует сознание кондитера, находя и демонстрируя смысл, эстетику в каждой детали изделия, будь то печенье или шоколадная скульптура.

Помогает оценить вкус, красоту, стоимость и ценность изделий.

Ее курсы вызывают зависимость, благодаря глубокому, комплексному подходу и профессиональной подаче. А внимание к каждому вопросу делает студентов преданными поклонниками.

Международный консультант по кондитерскому искусству.

Прошла стажировки у ведущих кондитеров мира: Philippe Conticini, Yann Duytsche, Leonardo de Carlo, Nicolas Boussin, Maria Selyanina и многих других.

Основатель самой успешной кондитерской «Имбирный лис» с миллионными оборотами в маленьком приморском городе.

Со-автор книги для профессиональных кондитеров «Кондитерская витрина. Продажи на миллион».

Со-автор креативных форм для производства шоколадного декора.

Автор множества уникальных опережающих время обучающих продуктов для кондитеров.

кадр

STANFOOD: более половины кондитеров ежегодно проходят обучение

Гастро академия STANFOOD опросила своих студентов-кондитеров и выяснила, что более 60% из них ежегодно проходят дополнительное обучение. Этому способствует не только желание улучшить свое мастерство и следить за трендами, но и освоить новые направления, например, в рамках правильного питания или ресторанного управления

Читать полностью »
Новости

4-й форум для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2024 прошёл в Москве в локации LOFT HALL 13–15 мая. 

Форум собрал под одной крышей более 60 экспертов кондитерской и пекарской индустрии и 1300 участников со всей страны. За период существования форум зарекомендовал себя как площадка для качественного образования и

Читать полностью »
Новости

Moscow Cake Show

До самого сладкого события этой весны осталось меньше месяца! Moscow Cake Show 2023,  III ежегодный фестиваль для пекарей и кондитеров, пройдёт 15-17 мая в пространстве LOFT HALL. Цель мероприятия —

Читать полностью »
Новости

STANFOOD КОНФЕРЕНЦИЯ-2022

В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии проведено более 150 курсов для поваров, кондитеров, пекарей и управленцев. Более 1000 студентов закрепили и освоили заново навыки,

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ