Ольга Пениоза | chef.ru
Поиск

Ольга Пениоза

Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood
Ольга Пениоза Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

предпочитаемая кухня, стиль

Кондитер-шоколатье, технолог, эксперт международного уровня (Москва)

Преподаватель базового курса «Хочу стать кондитером» и курса «Шоколадные конфеты». Куратор кондитерского направления в академии STANFOOD.

Знает о шоколаде, кондитерском рынке и клиентах очень и очень много.

Разбирает рецепты до молекул, меняя представление о кондитерском деле, в прямом, а не переносном смысле. Только от нее вы узнаете о технологии темперирования шоколада и создании нового рецепта на молекулярном уровне, при этом с улыбкой, на понятном русском языке.

Трансформирует сознание кондитера, находя и демонстрируя смысл, эстетику в каждой детали изделия, будь то печенье или шоколадная скульптура.

Помогает оценить вкус, красоту, стоимость и ценность изделий.

Ее курсы вызывают зависимость, благодаря глубокому, комплексному подходу и профессиональной подаче. А внимание к каждому вопросу делает студентов преданными поклонниками.

Международный консультант по кондитерскому искусству.

Прошла стажировки у ведущих кондитеров мира: Philippe Conticini, Yann Duytsche, Leonardo de Carlo, Nicolas Boussin, Maria Selyanina и многих других.

Основатель самой успешной кондитерской «Имбирный лис» с миллионными оборотами в маленьком приморском городе.

Со-автор книги для профессиональных кондитеров «Кондитерская витрина. Продажи на миллион».

Со-автор креативных форм для производства шоколадного декора.

Автор множества уникальных опережающих время обучающих продуктов для кондитеров.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ