Ольга Пениоза | chef.ru

Ольга Пениоза

Содержание

Ольга Пениоза Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

Ольга Пениоза

Кондитер-шоколатье, Москва. Куратор кондитерского направления Академии Stanfood

про шефа

Кондитер-шоколатье, технолог, эксперт международного уровня (Москва)

Преподаватель базового курса «Хочу стать кондитером» и курса «Шоколадные конфеты». Куратор кондитерского направления в академии STANFOOD.

Знает о шоколаде, кондитерском рынке и клиентах очень и очень много.

Разбирает рецепты до молекул, меняя представление о кондитерском деле, в прямом, а не переносном смысле. Только от нее вы узнаете о технологии темперирования шоколада и создании нового рецепта на молекулярном уровне, при этом с улыбкой, на понятном русском языке.

Трансформирует сознание кондитера, находя и демонстрируя смысл, эстетику в каждой детали изделия, будь то печенье или шоколадная скульптура.

Помогает оценить вкус, красоту, стоимость и ценность изделий.

Ее курсы вызывают зависимость, благодаря глубокому, комплексному подходу и профессиональной подаче. А внимание к каждому вопросу делает студентов преданными поклонниками.

Международный консультант по кондитерскому искусству.

Прошла стажировки у ведущих кондитеров мира: Philippe Conticini, Yann Duytsche, Leonardo de Carlo, Nicolas Boussin, Maria Selyanina и многих других.

Основатель самой успешной кондитерской «Имбирный лис» с миллионными оборотами в маленьком приморском городе.

Со-автор книги для профессиональных кондитеров «Кондитерская витрина. Продажи на миллион».

Со-автор креативных форм для производства шоколадного декора.

Автор множества уникальных опережающих время обучающих продуктов для кондитеров.

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

в новостях

Москва

Moscow Cake Show

До самого сладкого события этой весны осталось меньше месяца! Moscow Cake Show 2023,  III ежегодный фестиваль для пекарей и кондитеров, пройдёт 15-17 мая в пространстве LOFT HALL. Цель мероприятия —

Читать полностью »
анонс

STANFOOD КОНФЕРЕНЦИЯ-2022

В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину. За это время в Академии проведено более 150 курсов для поваров, кондитеров, пекарей и управленцев. Более 1000 студентов закрепили и освоили заново навыки,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ