Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Павел Коледин

Шеф-повар ресторанов "Жан Хуан Лу" и Veranda by Denis Ivanov, Новосибирск

Бренд-шеф ресторанов Дениса Иванова в Новосибирске отвечает сразу за несколько главных заведений ресторатора (Veranda by Denis Ivanov, панконтинентальный изакая-бар Жан Хуан Лу и Catering Denis Ivanov).

Первым шефским проектом стал SALT – шеф открывал этот знаменитый ресторан с нуля и бессменно возглавлял его, даже когда помогал отрывать другие заведения ресторатора или проходил стажировки за границей.

В 2013 году Павел работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция, Сен-Реми-де-Прованс), а 2017-м прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1 звездой Мишлен).

Еще один важный проект для шефа – запуск с нуля и проработка первого в России изакая-бара Жан Хуан Лу, эта японская концепция кухни полного цикла очень маленькими порциями получила серебряную «Пальмовую ветвь» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны в 2017-м. А в 2019-м Павел принял участие в запуске ресторана пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве, который вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»- 2020.

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ