Павел Коледин | chef.ru

Павел Коледин

Содержание

dsc06221.jpg

Павел Коледин

Бренд-шеф Жан Хуан Лу и Veranda by Denis Ivanov и "Жерарня", Новосибирск

про шефа

Павел Коледин, бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова 

Шеф отвечает сразу за несколько заведений ресторатора: международное необистро «Жерарня», панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу», летний проект Veranda by Denis Ivanov, рестораны BEERMAN и Catering Denis Ivanov.

Павел более 20 лет в ресторанном бизнесе: начинал официантом, затем стал работать на кухне. В 2008 году перешел в группу ресторанов Дениса Иванова, где вскоре стал шеф-поваром ресторана SALT.
 
В 2013 году Павел работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin). В 2022 Павел прошел стажировку в Санкт-Петербурге — в одном из известнейших ресторанов Duoband — Harvest. В 2024 году у шефа была экспресс-стажировка в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако в Париже.

Павел Колядин с нуля запустил первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2017 году заведение получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны. 

В 2019 также с нуля запустил ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beerkitchen в Москве, который в 2020 году вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».

В 2024 году запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» — международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.

В 2023 году Павел попал в топ-7 шефов Сибири ежегодной федеральной премии «Шеф-повар года» от PIR Экспо, а также получил специальную награду за сохранение традиций в рамках премии «Что где есть в Сибири».

предпочитаемая кухня, стиль

Нравится готовить паназиатскую кухню, а есть люблю — итальянскую.

ресторан

Изакая-бар Жан Хуан Лу

Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.

Подробнее »

в новостях

Из Парижа с любовью: в Новосибирске открылась «Жерарня» – новый ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье 

Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами, одна из самых больших винных карт Сибири – все это «Жерарня», новое гастрономическое сердце Новосибирска.

Читать полностью »

Фоторепортаж с премьеры международного ресторана «Жерарня» в #СибирьСибирь

13 марта в ресторане #СибирьСибирь прошла премьера нового международного ресторана Дениса Иванова и Жерара Депардье «Жерарня», который совсем скоро распахнет свои двери в Новосибирске! Бренд-шеф Павел Коледин, топ-7 шефов Сибири,

Читать полностью »
Москва

Закрытие фестиваля НА ГРЕБНЕ! в ресторане Simach в Недальнем

Вечеринка-закрытие Фестиваля «На Гребне!» в Simach в Недальнем Главный девиз шестого фестиваля «На Гребне!» — исследуй, вдохновляйся, объединяй! Красивая точка в этом двухнедельном гастрономическом празднике — вечеринка-закрытие в столичном ресторане

Читать полностью »
Новосибирск

В Жан Хуан Лу прошел первый исторический эногастрономический ужин

18 мая состоялся первый исторический эногастрономический ужин «История и легенды дома на Ленина, 11». Историями и легендами памятника деревянного зодчества, в котором и находится изакая-бар Жан Хуан Лу (Новосибирск), поделился

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ