LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
Карьерный путь:
• 2013 год, ресторан «Пряности и Радости», г. Санкт-Петебург (шеф-повар)
• 2014 год, ресторан «Volga-Volga», г. Санкт-Петебург (Ginza project) (су-шеф)
• 2015 год, ресторан «Graf-in», г. Санкт-Петебург (су-шеф)
• 2016-2018 год, ресторан «Gastroli», г. Санкт-Петебург (шеф-повар)
• 2018 год, гастробар «Компания», г. Санкт-Петебург (шеф-повар)
• 2019 год, проектная работа, сеть ресторанов «Кофе-холл», г. Тольятти
• 2020 год, отель «La luna», г.Зеленоградск
• 2020-2022 год, ресторан «Copper», банкетный зал «Copper» и летний концептуальный стритфуд «Hello Musk» от ресторана «Copper», г. Калининград (бренд-шеф)
• 2023 год – настоящее время, ресторан «Lino», г. Сочи (бренд-шеф)
Регалии:
• Участник конкурса «Лучший Су-шеф России» (2019 год)
• Участник и бронзовый призер Всероссийского открытого кулинарного чемпионата «Chef a’la Russe» (2020 год)
• Участник проекта «Петербургская кухня 2»
• Проходил стажировку в городе Таллин в ресторане «Söe» у Павла Гурьямова, бывший участник Bocuse D’or (2016 год)
• Проходил стажировку в городе Таллин в ресторане «Cru» у Дмитрия Халюкова, бывший участник Bocuse d’Or (2015 год)
• Обучался у Андрея Матюхи в Краснодаре в г.Угли-угли, бывший участник Bocuse d’Or (2018 год)
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду