LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
Родился в Москве 1989 году. В 2006 году поступил в колледж Сферы Услуг #32. Окончил с отличием в 2007 году. Во время учебы попал на практику в гостиничную сеть Марриотт, что помогло формированию глубокого понимания операционной деятельности на кухне ресторана. В 2008 окончив колледж поступил в Московскую Финансово-юридическую академию по факультету управление гостиничным бизнесом. В 2012 году окончил академию устроился на постоянную работу в гостиницу Марриотт Гранд Отель где проработал 5 лет. Далее карьера привела Рината к ресторанным проектам Глена Балиса, где он проработал 2,5 года и затем перешел на работу в проекты Андрея Четвертнова. После этого была череда разных проектов пока не встретился с Альберт Александрянцом, который взял в управление кафе Ромбус. Ресторан специализируется на традиционной итальянской кухне, которую вместе с учредителем Ринат держит по контролем.
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду