
ROMBUS
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
Родился в Москве 1989 году. В 2006 году поступил в колледж Сферы Услуг #32. Окончил с отличием в 2007 году. Во время учебы попал на практику в гостиничную сеть Марриотт, что помогло формированию глубокого понимания операционной деятельности на кухне ресторана. В 2008 окончив колледж поступил в Московскую Финансово-юридическую академию по факультету управление гостиничным бизнесом. В 2012 году окончил академию устроился на постоянную работу в гостиницу Марриотт Гранд Отель где проработал 5 лет. Далее карьера привела Рината к ресторанным проектам Глена Балиса, где он проработал 2,5 года и затем перешел на работу в проекты Андрея Четвертнова. После этого была череда разных проектов пока не встретился с Альберт Александрянцом, который взял в управление кафе Ромбус. Ресторан специализируется на традиционной итальянской кухне, которую вместе с учредителем Ринат держит по контролем.
Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярная сеть израильских кафе Dizengof/99 открыла свою шестую точку, расположенную по адресу Нахимовский проспект, 51. Этот проект стал не только
С этого мая ресторан «PASTA на Солянке» приглашает гостей начать день в ритме итальянского бистро – с завтраков, созданных шеф-поваром
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие