Бренд-шеф, рестораны Tutta la Vita и Мзиури, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
про шефа
Родион закончил колледж по профессии техник-технолог пищевой промышленности. Начинал свою карьеру в 17 лет.
Шеф-повар Родион Садовский проходил стажировку у лучших шеф-поваров в Италии , обладателей 2-х звезд Мишлен. Соприкоснулся с оригинальной кухней Тосканы, получил порцию оригинальных знаний и ощущений для собственного кулинарного прорыва. Погрузился в атмосферу итальянской культуры, обучился всем тонкостям приготовления паст под присмотром именитых шефов.
В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo,