BreakFest в «PASTA на Солянке»
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Родион закончил колледж по профессии техник-технолог пищевой промышленности. Начинал свою карьеру в 17 лет.
Шеф-повар Родион Садовский проходил стажировку у лучших шеф-поваров в Италии , обладателей 2-х звезд Мишлен. Соприкоснулся с оригинальной кухней Тосканы, получил порцию оригинальных знаний и ощущений для собственного кулинарного прорыва. Погрузился в атмосферу итальянской культуры, обучился всем тонкостям приготовления паст под присмотром именитых шефов.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest