Родион Садовский | chef.ru

Родион Садовский

Содержание

6c0cd777-3d2b-4586-9b05-838341c174e0.jpeg

Родион Садовский

Бренд-шеф, рестораны Tutta la Vita и Мзиури, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

про шефа

Родион закончил колледж по профессии техник-технолог пищевой промышленности. Начинал свою карьеру в 17 лет.
Шеф-повар Родион Садовский проходил стажировку у лучших шеф-поваров в Италии , обладателей 2-х звезд Мишлен. Соприкоснулся с оригинальной кухней Тосканы, получил порцию оригинальных знаний и ощущений для собственного кулинарного прорыва. Погрузился в атмосферу итальянской культуры, обучился всем тонкостям приготовления паст под присмотром именитых шефов.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, европейская

ресторан

Tutta la Vita

Круглосуточный итальянский ресторан в центре Москвы, где готовят блюда по традиционным рецептам.

Подробнее »

Мзиури

Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух

Подробнее »

в новостях

Москва

Ужин в 4 руки от Радиона Садовского и Анатолия Малышева в ресторане Villa Pasta на Б. Дмитровке

В Москве завершается гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга Gourmet Alliance, который проходил с 15 марта в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ