
РЕНЕТ
За счет своей локальной авторской кухни, ресторан Ренет — это идеальное место для тех, кто ищет удовольствие в гастрономических открытиях. Шеф-повар берет на вооружение лучшие техники искусства кулина
Я из Краснодара, детство в основном прошло в Краснодаре, на летних каникулах зачастую проводил время в станице у бабушки с дедушкой, там же и начинал чем то помогать на кухне, кстати одним из первых блюд помню был яблочный пирог из наших яблок, сейчас подобный пирог по доработанному рецепту можно попробовать в нашем ресторане «Ренет»
3. В детстве я часто смотрел адскую кухню с Гордоном Рамзи, всегда привлекали «пожары» на кухне и летающие сковородки, поэтому когда настало время выбирать дело своей жизни выбор был очевиден)
4. Учился в Краснодарском торгово экономическом колледже (КТЭК) на технолога продукции общественного питания, там же и получил поварские разряды.
Для меня самым интересным в учебе всегда есть и будет практика, в колледже нравилось готовить на лабораторных работах, а так же особо запомнился тот момент когда нас впервые отправили на практику в ресторан
Еще в процессе учебы меня пригласили работать в один из ресторанов в котором я проходил практику, я думаю это из-за того что я всех достал вопросами что как и почему они делают и везде бегал и вникал в процессы, практически все получалось с первого раза( на удивление), начинал как и большинство с позиции заготовщика , но уже через пол года меня поставили на позицию старшего кухни(сушеф)
6. Профессия меня привлекла в том числе потому что это является творческой историей и тут нету момента когда ты можешь сказать что знаешь все! Это постоянное развитие поиск новых техник приготовление, сочетания различных продуктов, подбор и формирование команды, работа с сезонными продуктами — этот момент особенно приятен так как наш край очень богат на сезонные локальные продукты
7. Любимое блюдо это наверное творожная запеканка по рецепту моей бабушки) когда я впервые попробовал её, сразу понял что хочу повторить это
8. Я бы предложил приготовить всем салат с кубанскими розовыми томатами, с добавлением ялтинского лука, ароматного масла и зеленью укропа,лука, кинзы и тархуна
Еще в процессе учебы меня пригласили работать в один из ресторанов в котором я проходил практику, я думаю это из-за того что я всех достал вопросами что как и почему они делают и везде бегал и вникал в процессы, практически все получалось с первого раза( на удивление), начинал как и большинство с позиции заготовщика , но уже через пол года меня поставили на позицию старшего кухни(сушеф)
За счет своей локальной авторской кухни, ресторан Ренет — это идеальное место для тех, кто ищет удовольствие в гастрономических открытиях. Шеф-повар берет на вооружение лучшие техники искусства кулина
РЕКЛАМА
Я из Краснодара, детство в основном прошло в Краснодаре, на летних каникулах зачастую проводил время в станице у бабушки с дедушкой, там же и начинал чем то помогать на кухне, кстати одним из первых блюд помню был яблочный пирог из наших яблок, сейчас подобный пирог по доработанному рецепту можно попробовать в нашем ресторане «Ренет»
3. В детстве я часто смотрел адскую кухню с Гордоном Рамзи, всегда привлекали «пожары» на кухне и летающие сковородки, поэтому когда настало время выбирать дело своей жизни выбор был очевиден)
4. Учился в Краснодарском торгово экономическом колледже (КТЭК) на технолога продукции общественного питания, там же и получил поварские разряды.
Для меня самым интересным в учебе всегда есть и будет практика, в колледже нравилось готовить на лабораторных работах, а так же особо запомнился тот момент когда нас впервые отправили на практику в ресторан
Еще в процессе учебы меня пригласили работать в один из ресторанов в котором я проходил практику, я думаю это из-за того что я всех достал вопросами что как и почему они делают и везде бегал и вникал в процессы, практически все получалось с первого раза( на удивление), начинал как и большинство с позиции заготовщика , но уже через пол года меня поставили на позицию старшего кухни(сушеф)
6. Профессия меня привлекла в том числе потому что это является творческой историей и тут нету момента когда ты можешь сказать что знаешь все! Это постоянное развитие поиск новых техник приготовление, сочетания различных продуктов, подбор и формирование команды, работа с сезонными продуктами — этот момент особенно приятен так как наш край очень богат на сезонные локальные продукты
7. Любимое блюдо это наверное творожная запеканка по рецепту моей бабушки) когда я впервые попробовал её, сразу понял что хочу повторить это
8. Я бы предложил приготовить всем салат с кубанскими розовыми томатами, с добавлением ялтинского лука, ароматного масла и зеленью укропа,лука, кинзы и тархуна
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и