fbpx

Руслан Терзян Шеф-повар ресторана «Вилла Роз», Абрау-Дюрсо

Руслан Терзян Шеф-повар ресторана «Вилла Роз», Абрау-Дюрсо

Содержание

О ШЕФЕ

Профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призёр Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, родился 18 января 1986 года. Много лет жил и работал в Сочи, а сейчас является шеф-поваром ресторана новаторской кавказской кухни «Вилла Роз», расположенный в Абрау-Дюрсо.

Основное направление кулинарии — авторская кавказская кухня. Это умелое сочетание новаторского подхода и уважения к традициям, сложившимся за тысячелетия. Руслан переосмысливает старинные рецепты, после чего блюдо появляется в совершенно новом обличии. Шеф меняет текстуру его основных составляющих, сохраняя «тот самый» вкус, приумножая и раскрывая наилучшие качества.

Увлекается сноубордингом.

РЕСТОРАН

Вилла роз

Атмосферная вилла на озере, винтажная обстановка в интерьере и все краски разных национальных кухонь Кавказа

далее

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email