
Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
• Место рождения г. Омск
• Средне-образовательная школа № 100, Ленинский округ
• Омский Торгово-Экономический Колледж (сейчас Колледж инновационных технологий, экономики и коммерции) образование средне-специальное, техник-технолог общественного питания, 3 года.
• Московская Финансово-Промышленная Академия (сейчас Университет «Синергия»), образование высшее, менеджер стратегического планирования.
• Замужем
• Кулинария, книги о кулинарии, путешествия, рисование, дизайн интерьеров
• ресторан «Сенкевич» 1,5 года повар холодного цеха, 1,5 года су-шеф, 15 лет шеф-повар.
Дополнительные стажировки:
• Обучение итальянской кухни у шеф-повара Алессандро Пиранджели, на базе ресторана «Сенкевич»
• Обучение европейской и итальянской кухни у шеф-повара Севастьяна Короля, ресторан «Фреско», город Москва
• Обучение гриль-меню у шеф-повара Дмитрия Эпифанцева, ресторан «Навварос», г.Москва
• Обучение итальянской кухни у шеф-повара Марко Зампьери и Мауро Панебьянко, ресторан «Кантинетта Антинори» «Новиков групп», г. Москва
• Обучение французской кухни-фьюжин, у шеф-повара Сержа Фери, ресторан «Матросская Тишина», г. Санкт-Петербург
• Обучение европейской кухне, фудпейрингу, фудстайлингу у шеф-повара Юрия Голова, ресторан Amo Cucinare, г. Санкт-Петербург, на базе ресторана «Сенкевич»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов