Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тимур Исмайлов

Шеф-повар бара "Давно", Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: европейская, средиземноморская
Биография. Тимур Исмайлов – шеф-повар. Родился 6 марта 1989 в городе Днепр, в 7 лет переехал в Москву. Начал работать на кухне в 13 лет. В детстве мечтал стать юристом, но выбрал путь повара. Начал работать в ресторане «Il Patio», где работал с итальянскими и французскими поварами. Тимур очень разносторонний и творческий человек, который любит многогранность. Все свое время он проводит в работе, на новые блюда его вдохновляют книги. Предпочитает работать со средиземноморской и европейской кухней, но считает что нельзя ограничивать себя и ставить рамки, поэтому любит экспериментировать.
Профессиональный опыт. В 2014 году был су-шефом в ресторане La Taverna, в 2015 году ресторан «Пироги, вино и гусь», был су-шефом, но выполнял функции шефа, где проработал почти 4 года. Затем работал 1,5 года в ресторане Benedict (White Rabbit Family). В октябре 2020 начал работу над новым проектом – бар «Давно» на Патриках.

Давно

Davno – это дух современной рюмочной в ностальгическом антураже, который создают ретрофото разных эпох. И слоган нового бара «выпить и закусить» как выдержанный временем дистиллят

далее »

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce.

Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ