Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тимур Исмайлов

Шеф-повар бара "Давно", Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: европейская, средиземноморская
Биография. Тимур Исмайлов – шеф-повар. Родился 6 марта 1989 в городе Днепр, в 7 лет переехал в Москву. Начал работать на кухне в 13 лет. В детстве мечтал стать юристом, но выбрал путь повара. Начал работать в ресторане «Il Patio», где работал с итальянскими и французскими поварами. Тимур очень разносторонний и творческий человек, который любит многогранность. Все свое время он проводит в работе, на новые блюда его вдохновляют книги. Предпочитает работать со средиземноморской и европейской кухней, но считает что нельзя ограничивать себя и ставить рамки, поэтому любит экспериментировать.
Профессиональный опыт. В 2014 году был су-шефом в ресторане La Taverna, в 2015 году ресторан «Пироги, вино и гусь», был су-шефом, но выполнял функции шефа, где проработал почти 4 года. Затем работал 1,5 года в ресторане Benedict (White Rabbit Family). В октябре 2020 начал работу над новым проектом – бар «Давно» на Патриках.

Давно

Davno – это дух современной рюмочной в ностальгическом антураже, который создают ретрофото разных эпох. И слоган нового бара «выпить и закусить» как выдержанный временем дистиллят

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит

Читать полностью »

All Seasons

Аll Seasons — ресторан авторской кухни в центре Санкт-Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ