Виктор Белей | chef.ru

Виктор Белей

Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

русская

В 2021 году Виктор Белей получил престижную награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Но и без конкурса, Виктор шеф-повар более чем с десятилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и с большим багажом стажировок за границей. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах, эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям.

Кстати, ухват для него не артефакт, а важное орудие повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими европейскими поварскими техниками.

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019. Он представлял Россию на европейском отборочном туре Bocuse d’Or 2020 в Таллине. И же уже в третий раз он со своей командой примет участие в мировом финале конкурса 26-27 сентября в Лионе.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ