Виктор Белей | chef.ru

Виктор Белей

Содержание

Виктор Белей Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва

Виктор Белей

Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва

про шефа

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019. Он представлял Россию на европейском отборочном туре Bocuse d’Or 2020 в Таллине. И же уже в третий раз он со своей командой примет участие в мировом финале конкурса 26-27 сентября в Лионе.

В 2021 году Виктор Белей получил престижную награду «Лучшие в индустрии. Шеф года» в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Но и без конкурса, Виктор шеф-повар более чем с десятилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и с большим багажом стажировок за границей. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах, эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям.

Кстати, ухват для него не артефакт, а важное орудие повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими европейскими поварскими техниками.

предпочитаемая кухня, стиль

русская

ресторан

CHERDAK

Chef’s Table CHERDAK – первый и единственный иммерсивный театр кухни на Камчатке!

Подробнее »

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный

Подробнее »

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

Подробнее »

в новостях

Москва

День всех влюбленных в ресторане «Ухват»

14 февраля ресторан «Ухват» ожидает всех влюбленных на романтические свидания. В честь нежного праздника вечер вторника «Ухват» посвящает любви. Настроение и направление вечера будет задавать ведущий Вадим Лысенков, трогательные песни

Читать полностью »
Москва

FRESCA Y AMIGOS: первый guest shift в новом году с Виктором Белеем и Instafoodpassion

В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команды Восточной Европы – El Copitas Bar – продолжается серия ужинов FRESCA Y AMIGOS с приглашенными

Читать полностью »
анонс

Гастрономический ужин Modus Friends в честь дня рождения ресторана Modus

Ресторан отметит 16-ый день рождения праздничным ужином, в приготовлении которого примут участие четыре шеф-повара, и грандиозным шоу тунца. В четверг, 17 ноября, Modus приглашает всех постоянных гостей, друзей, гурманов и

Читать полностью »
новое меню

Сезонное обновление в ресторане Uhvat

Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами. Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных

Читать полностью »
анонс

Виктор Белей примет участие в серии гастролей звездных шеф-поваров в отелях Soneva на Мальдивах

В ноябре гостей мальдивских курортов Soneva Fushi и Soneva Jani ждет настоящий калейдоскоп вкусов – с гастролями в рамках программы Soneva Stars райские тропические острова в самом сердце Индийского океана

Читать полностью »
Москва

Дальневосточный сет в ресторане «Ухват» для РРФ

С 26 сентября по 10 октября ресторан «Ухват» участвует в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева.Специально для РРФ бренд-шеф Виктор Белей создал сет, посвящённый дальневосточным продуктам. Для первого курса шеф остановился

Читать полностью »
Москва

Обновление детского меню в ресторане Uhvat

Свою осень ресторан Uhvat начинает с пристального внимания к самым юным гостям! На Трёхгорке полностью пересмотрели детское меню и подготовили масштабное обновление. Все блюда специальной вкладки соблюдают тонкий баланс вкуса

Читать полностью »
анонс

Детские мастер-классы в ресторане Uhvat

Каждое воскресенье Uhvat проводит увлекательные кулинарные мастер-классы для юных гостей ресторана. Отдохнуть всей семьей, зарядиться эмоциями на предстоящую рабочую неделю и открыть для себя новое — прекрасная традиция, которую заведение

Читать полностью »
Москва

Обновление коктейльной карты в ресторане Uhvat

Экватор лета Uhvat встречает обновлением барной карты. Традиционно она включает два раздела: знакомую классику и авторские коктейли от команды ресторана. В последних очень близкие Uhvat русские мотивы улавливаются как в

Читать полностью »
фестиваль

Волжская гастрономия: взгляд из Самары и из Москвы

29 июня в рамках фестиваля «Волжские сезоны» в ресторане «Чайка» состоится совместный гастрономический ужин открытия с участием Виктора Белея, бренд-шефа московского ресторана Uhvat, и Евгения Гурина, бренд-шефа ресторанов самарской группы

Читать полностью »
летнее меню

Летнее меню от ресторана Uhvat

К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и

Читать полностью »
летняя веранда

Добро пожаловать на летнюю веранду Uhvat!

В ресторане Uhvat открылась летняя веранда, рассчитанная на 70 персон. Под непринужденную фоновую музыку гости смогут отведать на открытом пространстве любимые блюда русской кухни — от легких закусок до сложносочиненных

Читать полностью »
пальмовая ветвь 2022

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »
Пасха

Пасхальные куличи от ресторана Uhvat

Ко дню Светлой Пасхи бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей подготовил праздничные, пышные и ароматные куличи. Уже сейчас можно заказать выпечку, приготовленную по русским канонам, с любовью и душевным теплом. Кулич

Читать полностью »
Москва

Блюда мастер-классов с дегустациями от шеф-поваров ресторанов-финалистов премии «Пальмовая ветвь 2022» 25 апреля

Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.

Читать полностью »
мнение шефа

Виктор Белей: «Никаких новых продуктов не появится, мы просто вспомним про старые»

МНЕНИЕ ШЕФА Те, кто использовал импортные дорогостоящие продукты в ресторанах, будут резко менять меню, удешевлять блюда и замещать ингредиенты чем-то попроще. Те, как и мы, уже в 2014-м году это

Читать полностью »
анонс

Мировой финал Bocuse d’Or

Уже 26 и 27 сентября в рамках выставки Sirha во французском Лионе, на родине великого мэтра «новой кухни» Поля Бокюза пройдет мировой финал престижного конкурса шеф-поваров Bocuse d’Or («Золотой Бокюз»).

Читать полностью »
новое меню

Лето начинается в Uhvat!

Лето медленно, но верно вступает в свои права. А значит, настало время трапез на свежем воздухе! Ресторан Uhvat уже открыл комфортабельную летнюю веранду во дворе Трехгорной мануфактуры. Теперь гости могут

Читать полностью »

#ГАСТРОли Виктора Белей в TWENTY TWO!

Неорусская кухня от бренд-шефа ресторана @uhvatmoscow Виктора Белей. Шеф сочетает приготовление в печи с использованием французских и скандинавских техник с авторской подачей?? 28 апреля пройдет один из самых необычных ужинов

Читать полностью »
постное меню

Постное меню в ресторане Uhvat

C 15 марта по 1 мая бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей представляет постное меню — отлично сбалансированное по нутриентам, заряжающее энергией и солнечным настроением. В центре внимания — овощи, игра

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ