fbpx

Виктор Белей Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва

Виктор Белей Шеф-повар ресторана Uhvat, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019. Он представит Россию на европейском отборочном туре Bocuse d’Or 2020 в Таллине.

Но и без конкурса, Виктор шеф-повар более чем с десятилетним опытом работы в ведущих ресторанах Москвы и с большим багажом стажировок за границей. Активный участник гастрономических фестивалей и кулинарных телешоу на федеральных каналах, эксперт по отечественным гастрономическим продуктам и кулинарным технологиям.

Кстати, ухват для него не артефакт, а важное орудие повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими техниками европейского поварского искусства.

БЛЮДА

РЕСТОРАН

Uhvat

Russian contemporaty food на трех китах – традиционные блюда, современные вкусы и технологии приготовления в классической русской печи

Читать полностью »