Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Виталий Боровский

Шеф-повар корпоративного кафе в Банке Открытие
Предпочитаемая кухня, стиль: Русская, средиземноморская

Молодой и энергичный, смело начал покорение Москвы в 2005 году. 
Профессионально раскрываясь в ярких городских заведениях, нашел себя в корпоративных ресторанах и кафе столичных банков.

Женат, отец двух очаровательных девчат. Предпочитаю велик иному транспорту в любое время года.

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка».

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ