Владимир Богожавец и битые стекла | chef.ru

Владимир Богожавец и битые стекла

бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki

Первое приготовленное блюдо в детстве

Я начал готовить очень рано, уже в 5 лет жарил яичницу для всей семьи, а в 6 лет умудрялся сделать даже яичный пирог — тонкие блинчики из омлета, между которыми зажарка из лука и моркови с зеленью и майонезом.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Любил все, даже молочный суп с вермишелью, печень и вареный лук

Кем хотели стать в детстве

Однозначно мечтал быть адвокатом, но затем сменил фокус на кухню.

Хулиганский или приятный поступок в детстве, которым гордитесь

Скорее расскажу хулиганский случай из детства, который произошел летом в деревне. Мой дедушка был управляющий совхоза, и в один день старшие ребята подбили меня пойти вместе бить стекла в коровник. Я согласился, но узнал, что кто-то увидел нас и уже точно доложил все родственникам. 

Придя домой, меня ждал участковый (которого, как оказалось, дедушка подговорил напугать меня), а бабушка собирала сумку с вещами.  И только в машине мне сказали, что это шутка и большой урок на будущее. 

Meraki

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ