Владимир Хохлов | chef.ru

Владимир Хохлов

Содержание

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

про шефа

Хохлов Владимир родился в Брянске. Закончил Брянский техникум пищевой промышленности, где получил диплом повара. После окончания сразу уехал в столицу. Карьера началась в ресторане «Де Марко». Затем пригласили поставить кухню в загородном ресторане «Порто Банус».

Далее была стажировка в заведениях Пьемонта и Тосканы, где подчерпнул секреты приготовления блюд средиземноморской, домашней итальянской кухонь.

С 2010 года работал «La Provincia» под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.

Владимир, уже 16 лет работает в структуре одного ресторанного холдинга, когда стал бренд-шефом, в его подчинение входили 4 ресторана, сейчас 10.

Владимиру, нравится все, что связано с военной структурой, но жить по уставу он бы не смог, в связи с этим внутри кухни у него все довольно строго, но не из-за военной выправки, а из-за склада характера.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, средиземноморская, грузинская

ресторан

FIGO

Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы

Подробнее »

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

Подробнее »

в новостях

28 августа в ресторане La Provincia состоялся Public Talk на тему: «Рисуем и меняем жизнь к лучшему», в рамках которого Ксения Собчак приобрела нейрографическую картину за 3 миллиона рублей.

НейроГрафика и её возможности стали одной из тем мероприятия, и каждый участник смог создать свою уникальную картину. Как знать, возможно скоро эти картины тоже оценят в миллионы! Также в рамках

Читать полностью »
Москва

Summer Avia fest by Gourmet Alliance

С 13 июня по 13 июля ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит гастрономический фестиваль Summer Avia Fest. Ведущие бренд-шефы холдинга Владимир Хохлов (La Provincia, Figo), Родион Садовский (Tutta la Vita), Анатолий

Читать полностью »
Москва

Летнее меню в ресторане Figo

Ресторан FIGO открывает летний сезон. Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов разработали сезонные предложение, где легкие летние блюда удивят сочетанием насыщенных вкусов и оригинальными подачами. В меню:

Читать полностью »
Москва

День Победы в ресторане Figo

Сердечно поздравляем с праздником Великой Победы и приглашаем разделить память знакового события нашей страны вместе с рестораном FIGO.9 мая всех гостей угостят фронтовыми 50 грамм и закуской от шеф-повара.

Читать полностью »
Москва

Gourmet Alliance Fest: гастрономический фестиваль с 15/03 по 6/04 официально закрыт

С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance прошел гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга. Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов (Марио Village, Zhukovka 72, TartuFo, Noriko, La Provincia,

Читать полностью »
Москва

Gourmet Alliance fest: гала ужин в ресторане Figo

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Вчера, 29 марта, в ресторане FIGO, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара

Читать полностью »
Москва

#ПроBeauty: весна со вкусом

28 марта в итальянском ресторане TartuFo прошло очередное мероприятие проекта #ПроBeauty – «Весна со вкусом». Этот проект объединяет актуальные темы, посвящённые здоровому образу жизни, красоте, моде и стилю, гастрономическим тенденциям,

Читать полностью »
Москва

Галла ужин в ресторане Марио Village от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Сергея Сильниченко. 

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Вчера, 23 марта, в ресторане Марио Village, прошел гала ужин от бренд-шефа Владимира Хохлова и

Читать полностью »
Москва

23 марта знаменитый ресторан Марио Village в Жуковке даст гала-ужин в рамках гастрономического фестиваля

В столице продолжается серия гала-ужинов в рамках гастрономического фестиваля, приуроченного к 25-летию холдинга Gourmet Alliance. Ближайший пройдет 23 марта в знаменитом Марио Village в Жуковке, открытый 16 лет назад именитыми

Читать полностью »
Москва

Старт фестивалю Gourmet Alliance fest дан!

Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира

Читать полностью »
Москва

Открытие фестиваля Gourmet Alliance Fest пройдет в ресторане La Provincia гала-ужином в четыре руки от бренд-шефа Gourmet Alliance Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина

15 марта этот вечер даст старт гастрономическому фестивалю Gourmet Alliance Fest, приуроченному к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году с открытия на Проспекте Мира первого кафе Де

Читать полностью »
Москва

23 февраля в ресторане FIGO

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В РЕСТОРАНЕ FIGO 23 февраля приглашаем всех мужчин в ресторан FIGO, где вам предложат принять «боевые» 50 грамм для храбрости. Радовать мужчин, в честь праздника благородства, смелости

Читать полностью »
Москва

Космическая любовь в ресторанах Gourmet Alliance

Ресторанный холдинг Gourmet Alliance запускает космическую лотерею 1 февраля стартует масштабный розыгрыш подарков, приуроченный ко Дню Влюблённых, где объединятся все рестораны холдинга: Марио Village, TartuFo, Noriko, La Provincia, Figo, Gourmetteria,

Читать полностью »
Москва

Ресторан NORIKO – победитель в фестивале «Новогоднее блюдо от шефа»

В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Коллаборация команд Константина Ивлева, Премии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», Ivlev Chef Home BY Kitchen и агентства PR Space 24/7.

Читать полностью »
Новогоднее блюдо от шефа 2022

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Читать полностью »
Москва

Рождественский бранч в ресторане Noriko

22 декабря в ресторане Noriko прошёл Рождественский бранч, собравший светских персон, звёзд медиа, популярных блогеров и представителей бизнеса. Мероприятие в преддверии зимних праздников получилось очень добрым и светлым – все

Читать полностью »
анонс

FIGO – место притяжения настоящих ценителей комфорта

Ресторанный холдинг GOURMET ALLIANCE встречает осенний сезон громким открытием проекта нового формата – FIGO, который расположился на месте легендарного кафе ДЕ МАРКО на пл.Смоленская-Сенная.FIGO — это современное, стильное и комфортное

Читать полностью »
пальмовая ветвь 2022

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ